Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Если грунтованный малярный стеклохолст Wellton заменяет финишную шпатлёвку, нужно ли его ошкуривать перед окрашиванием?

Поделиться ссылкой:

Наш инновационный продукт для ускорения и удешевления процесса внутренней отделки – грунтованный малярный стеклохолст Wellton – совсем недавно был введён в ассортимент нашей популярной продукции под торговыми марками Wellton и Oscar. За это время он успел проявить на практике все свои уникальные свойства, благодаря чему стал невероятно востребованным у строителей и отделочников нашей страны, использующих в своей работе передовые материалы и технологии, облегчающие работу и ускоряющие процесс внутренней отделки.

Современные инновационные отделочные материалы, помимо своих высоких эстетических свойств, должны обладать особыми характеристиками, которые позволяют выполнять работу по внутренней отделке жилых и общественных помещений быстрее, проще и дешевле. В последнее время такие отделочные материалы стали называть товарами «высокой готовности». То есть товарами, которые не требуют длительных подготовительных работ и не предполагают их утомительную финишную обработку.

Именно к таким материалам относится наша новинка – грунтованный малярный стеклохолст Wellton, который значительно сокращает сроки внутренней отделки, поскольку не требует выполнения ряда промежуточных операций по подготовке поверхности. Также наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton весьма существенно снижает расход краски при его окрашивании. В идеальных условиях выполнения работ, наш грунтованный малярный стеклохолст позволяет более чем в 2 раза снижать расход краски, а стоимость высококачественных ЛКМ, как мы знаем, составляет внушительную долю в расходах на ремонт.

Да и работать с нашим невероятно плотным грунтованным малярным стеклохолстом значительно легче, чем с его обычными аналогами. Дело в том, что полотна грунтованного малярного стеклохолста Wellton вполне готовы заменить привычный слой супер финишной шпатлёвки, поскольку способны скрыть мелкие огрехи поверхности и придать ей удивительно ровный, бархатистый вид. Сразу после наклеивания и высыхания, наш грунтованный малярный стеклохолст можно красить, исключая этап шпатлевания, и, при этом, часто бывает достаточно всего одного слоя краски, чтобы поверхность получилась идеальной.

Работать с нашим грунтованным малярным стеклохолстом очень просто. Однако, важно помнить о некоторых нюансах, которые могут быть совершенно неочевидными для большинства отделочников. Так, например, технические консультанты, работающие на нашей всероссийской Горячей линии Wellton, отметили необычный вопрос, поступивший из сибирского региона нашей Родины. Суть вопроса касалась необходимости ошкуривать наш грунтованный малярный стеклохолст перед окрашиванием для придания ему гладкости!

На первый взгляд вопрос может показаться странным и непрофессиональным. Однако, если вспомнить о том, что наш грунтованный малярный стеклохолст способен заменить финишную и супер финишную шпатлёвку, то очевидность вопроса начинает приобретать очертания. Спешим успокоить всех профессиональных отделочников и ремонтников. Конечно же, никакого ошкуривания наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton не требует. Его полотна уже являются «отшлифованными», гладкими и ровными, поэтому никаких дополнительных действий, включая грунтование, шпатлевание, ошкуривание и т.п., для нашего грунтованного стеклохолста Wellton не требуется. Его нужно лишь покрасить качественной краской на водной основе, и отличная, прочная, долговечная и стильная гладкая стена готова!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

05.07.2021
Группа компаний "Алаксар" и официальный интернет-магазин WELLTON.RU представляют мощные скидки в ИЮЛЕ!
15.06.2021
Делайте покупки быстрее, проще и экономнее вместе с Turbo-версией нашего официального интернет-магазина WELLTON.RU!

Полезная информация: