Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2022»

Поделиться ссылкой:

Приход календарной осени и идущая следом смена погодных условий вносят в нашу жизнь свои коррективы, неизбежно требуя пересмотра предпочтений в одежде и обуви, питании и окружающей обстановке. Знойным летом нам всем хочется прохлады, возникает желание надеть на себя максимально «воздушные», дышащие вещи и питаться лёгкой растительной пищей. С наступлением осени мы вынуждено утепляемся, всё чаще включаем в рацион калорийную пищу и стараемся сделать окружающую нас обстановку более тёплой и уютной.

Одним из основных способов создания комфортной атмосферы в осенний период можно считать изменение цветовых предпочтений, о которых уже заявили всемирно известные эксперты по цвету. В частности, всемирный институт цвета PANTONE на днях представил своё видение самой модной цветовой палитры сезона «Осень -2022», в которую были отобраны очень яркие и жизнерадостные оттенки цветовой гаммы.

Среди самых модных цветов этой осени можно встретить настоящие поэтические шедевры. Это и «Водопад лавы», потрясающий своим глубоким оттенком бордового тона, и «Солнце Самоа», согревающее своими оранжевыми лучами, и царственная «Амазонка», погружающая в яркую зелень тропических лесов, и, конечно же, восхитительный бирюзовый оттенок «Водяной смерч» («Waterspout» 14-4618 TCX). Именно этот тщательно подобранный оттенок бирюзового цвета, по мнению многих ведущих дизайнеров по интерьерам во всём мире, и станет главным хитом наступившего сезона «Осень-2022».

Оттенок «Водяной смерч» во многом противоречив и необычен. Даже присутствуя в интерьере в небольшом количества, он может освежать и бодрить, благодаря своей мятной составляющей. Но в то же самое время он способен подарить покой и расслабленность, благодаря своей деликатности и мягкости. Деликатность оттенка «Waterspout» делает его прекрасным компаньоном для других популярных цветов осени: «Карамельному кафе» с его терракотовым характером свежей корицы, «Розово-фиолетовой» мадженте с едва ощутимой фиолетовой ноткой и неповторимому «Оливка Мартини».  Кроме этих ярких тонов, цвет «Водяной смерч» прекрасно сочетается с традиционным белым цветом в широкой цветовой палитре, что делает «Водяной смерч» идеальным цветом для стильного интерьера.

В первую очередь оттенок «Водяной смерч» будет прекрасно смотреться на текстильных изделиях. Шторы, различные пледы и декоративные наволочки, салфетки и полотенца и другой домашний текстиль станут прекрасной фактурной основой для этого светло-бирюзового цвета. Его свойства удивительным образом помогают «Водяному смерчу» идеально сочетаться именно с ткаными фактурами, к числу которых, без сомнения, относятся и наши популярные стеклообои Wellton и Oscar. Но и на абсолютно гладких поверхностях, которые формируются благодаря нашим малярным стеклохолстам и малярному флизелину Wellton и Oscar, этот цвет будет настоящей находкой для ценителей. Немаловажно, что благодаря своей деликатности, цвет «Водяной смерч» можно без сомнения применять на больших поверхностях, к числу которых по традиции относят стены наших городских квартир и загородных домов.

Какой бы не была эта осень 2022 года: дождливой и холодной, или нейтрально-тёплой, цвет «Водяной смерч», безусловно, поднимет вам настроение, откроет новый источник ярких эмоций и жизненных сил и станет прекрасным спутником вашей ежедневной жизни, пока на смену осеннему сезону не придёт зима 2022 – 2023 года со своими актуальными цветами и оттенками.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: