Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Система «OSCAR SKS»: надёжное и простое решение для внутренней отделки квартир и загородных домов

Поделиться ссылкой:

Менее года назад мы представили на рынке новинку ассортимента – самовыравнивающуюся жидкую финишную шпатлёвку Oscar. Наш продукт обладает целым рядом уникальных свойств и характеристик, которые позволяют выполнять привычные отделочные работы значительно быстрее и легче. Уникальность нашей жидкой финишной шпатлёвки состоит ещё и в том, что она является одним из компонентов инновационной системы создания крепких и ровных стен - «OSCAR SKS».

Система профессиональной внутренней отделки стен и потолков «OSCAR SKS» включает в себя пять основных компонентов: армирующую стеклофибру «КРЕПЫШ», укрепляющую грунтовку глубокого проникновения Oscar, готовый клей для стеклообоев Oscar, малярный стеклохолст Wellton и Oscar и самовыравнивающуюся финишную жидкую шпатлёвку Oscar. Эта новейшая система позволяет в несколько раз сокращать сроки проведения внутренних отделочных работ и обеспечивать непревзойдённое качество и прочность создаваемой поверхности.

Использование системы «OSCAR SKS»: первый шаг.

Обработка поверхности укрепляющей грунтовкой глубокого проникновения Oscar. Этот этап является первым и одним из важнейших, поскольку позволяет правильно подготовить поверхность к дальнейшим работам. Грунтование поверхности позволяет укрепить её и выровнять её впитывающую способность, чтобы в дальнейшем все материалы можно было наложить на поверхность качественно и быстро.

Использование системы «OSCAR SKS»: второй шаг.

Нанесение штукатурного раствора с армирующей фиброй из стекловолокна «КРЕПЫШ» машинным или ручным способом «по маякам» для первичного грубого выравнивания поверхности. Включение добавки «КРЕПЫШ» позволяет произвести надёжное армирование штукатурного слоя во всех направлениях.

Использование системы «OSCAR SKS»: третий шаг.

Нанесение 2-х слоёв самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar для тонкого выравнивания оштукатуренной поверхности. Благодаря специальным компонентам в составе шпатлёвка наносится на оштукатуренную поверхность без предварительного грунтования.

Использование системы «OSCAR SKS»: четвёртый шаг.

Наклеивание малярного стеклохолста торговых марок Wellton или Oscar. Стеклохолст надёжно армирует финишную поверхность и при дальнейшей эксплуатации предотвращает появление нитевидных трещин на поверхности. Для наклеивания малярного стеклохолста используется ещё один компонент системы «OSCAR SKS» - готовый к применению клей Oscar.

Использование системы «OSCAR SKS»: пятый шаг.

Нанесение 2-х слоёв самовыравнивающейся финишной шпатлёвки OSCAR для перекрытия структуры стеклохолста и создания основы под окраску. Благодаря специальным компонентам в составе шпатлёвка наносится на стеклохолст без предварительного грунтования. На данном этапе возможно нанесение предварительно колерованной шпатлёвки OSCAR. Шпатлёвка создаёт шелковисто-матовую поверхность, идеальную для мытья и последующей эксплуатации.

Использование системы «OSCAR SKS»: шестой шаг.

Окрашивание краской. Финишное окрашивание позволяет достичь необходимой степени матовости, либо обеспечить точное попадание в финишный цвет. Если же вы планируете оставить поверхность белой (например, поверхность потолка), то окрашивания не требуется, поскольку наша самовыравнивающаясяся финишная жидкая шпатлёвка Oscar в базовом виде обладает отличным белоснежным оттенком, прекрасно подходящим для большинства потолков и стен в скандинавском стиле.

В поддержку инновационной системы профессиональной внутренней отделки стен и потолков«OSCAR SKS» информация о ней размещена на всех товарных этикетках наших малярных стеклохолстов, а подробная инструкция приведена на упаковке самовыравнивающейся финишной шпатлёвки OSCAR. По отзывам профессиональных строителей, применивших систему «OSCAR SKS» на своих объектах, финишное шпатлевание малярного стеклохолста ещё никогда не было таким лёгким и быстрым!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: