Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Гладкие и прочные стены и потолки без пыли и грязи!

Поделиться ссылкой:

Совсем недавно мы вывели на отечественный рынок строительных и отделочных материалов уникальный продукт – самовыравнивающуюся жидкую финишную шпатлёвку Oscar. Этот материал, не имеющий аналогов, уже начал завоёвывать любовь и одобрение профессиональных строителей и отделочников, самые продвинутые из которых не только используют нашу шпатлёвку, но и применяют её в качестве основного элемента разработанной нашими специалистами системы «OSCAR SKS». Что представляет собой наша новая инновационная система создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS» и чем она отличается от привычной технологии подготовки поверхностей стен и потолков под финишную отделку, расскажем прямо сейчас!

Подготовка поверхностей стен и потолков под финишную отделку (оклеивание обоями, окрашивание, нанесение декоративных штукатурок) – довольно трудоёмкий процесс, который требует профессиональных навыков, соответствующего инструмента, длительный по времени и сопряжён с большим количеством мусора и пыли. Об этом знают, без преувеличения, все мастера, занимающиеся внутренней отделкой жилых и общественных помещений. Некоторые этапы подготовки поверхности под финишную отделку требуют особых навыков и знание, и справиться с ними не может обычный человек, не обладающий достаточным уровнем компетенции. В частности, самостоятельно укрепить поверхность малярной стеклосеткой, правильно «утопив» её в штукатурный раствор, вряд ли сможет среднестатистический «домашний мастер».

Наша компания, реализуя миссию «Мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее» разработала инновационную систему подготовки и финишной отделки стен и потолков «OSCAR SKS». В рамках этой системы мы предлагаем продукты и технологии работы, которые принципиально облегчают и упрощают процесс работ, не требуют использования дорогостоящего инструмента и оборудования, снижают временные затраты на производство работ, уменьшают количество мусора и пыли, позволяют выполнить работы, в том числе, самому обычному домашнему мастеру.

Давайте рассмотрим наглядное сравнение привычной схемы производства работ и схемы с включением системы «OSCAR SKS», которое покажет, насколько наша уникальная система выигрывает у привычной технологии. Для удобства, мы разбили общий объём, выполняемый в подобных случаях, на два основных этапа:

  • первичное выравнивание стен штукатурным раствором с армированием;
  • финишное шпатлевание и подготовка поверхности под окрашивание или декорирование;

Примечание: пиктограмма обозначает работы, связанные с сильным загрязнением

Как видно из предложенных таблиц, наглядное сравнение технологий доказывает эффективность, простоту и экономичность нашей системы «OSCAR SKS». В то время, как традиционная технология:

  • Требует особые навыки и наличие профессионального опыта.  Выполнить работы может только подготовленный специалист.
  • Затягивает процесс внутренней отделки на несколько дней.
  • На каждом этапе работ присутствуют работы, связанные с очень сильным загрязнением.
  • В технологии используется значительно больший объём различных материалов и инструментов.

Наша инновационная технология создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS»:

  • НЕ требует особых навыков и профессионального опыта. Выполнить работы может обычный человек («домашний мастер»).
  • УСКОРЯЕТ процесс финишной отделки в несколько раз (до одного дня).
  • В ней ОТСУТСТВУЮТ работы, связанные с очень сильным загрязнением почти на всех этапах работ.
  • В технологии используется значительно МЕНЬШЕЕ количество различных материалов и инструментов.

Основные компоненты инновационной технологии создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS».

Дополнительные компоненты инновационной технологии создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS».

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: