Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Встречаем лето! Самые модные цвета в интерьере летнего сезона 2018 года

Поделиться ссылкой:

Приход календарного лета во многих регионах России ознаменовался аномальными холодами. И лишь к середине июня почти на всей территории нашей страны установилось настоящее лето с его тёплыми и долгими вечерами, яркими солнечными днями и утренним пением птиц. Устав от долгой зимы и холодов, душа требует перемен. В первую очередь перемены отражаются на нашем внешнем виде. Люди вылезают из объёмных тёплых вещей, переходя на лёгкую открытую одежду жизнерадостных оттенков и фасонов.

Стеклообои «Физалис» WD783 дизайнерской коллекции Wellton Decor в летнем интерьере 2018

Как и в одежде, в нашем жилище тоже требуются перемены, чтобы достойно встретить лето и удачно его провести. Конечно, никто не говорит о том, что нужно менять мебель или делать перепланировку квартиры. Достаточно взять в руки малярный валик и за пару часов полностью поменять цветовую гамму своего жилья. А вот в какой цвет лучше всего покрасить стены, попробуем разобраться вместе с вами, изучив советы ведущих дизайнеров по интерьерам и специалистов по цветовым решениям.

Стеклообои «Пергамент» WD854 дизайнерской коллекции Wellton Decor в летнем интерьере 2018

По мнению всемирно известных стилистов и дизайнеров, все шансы стать главным цветом лета 2018 года имеет невероятно яркий и жизнерадостный оттенок жёлтого цвета – Meadowlark (Жёлтый жаворонок). Выбор этого цвета не случаен, ведь жаворонок является одним из ярких символов жаркого лета. Парящий в вышине бездонного летнего голубого неба жаворонок, оглашающий своим звонким пением степные просторы – картина, достоянная кисти художника. Так и цвет Meadowlark достоин кисти или малярного валика этим летом! Цвет Meadowlark подойдёт смелым натурам, не боящимся экспериментов, поскольку это акцентный и очень требовательный оттенок жёлтой цветовой гаммы. Окрашенные в этот то стены станут отличным фоном для более спокойной обстановки и приглушённых деталей интерьера.

Стеклообои «Камушки» WD860 дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере цвета Meadowlark

Вторым по значимости цветом этого лета вполне может стать Little Boy Blue, или так называемый «Детский синий». Этот лёгкий и чистый оттенок навевает ассоциации с голубым ласковым морем, набегающим на мягкий песчаный пляж шустрыми волнами. Цвет также очень напоминает высокое и чистое летнее небо, пронизанное лучами солнца. Иными словами, у оттенка Little Boy Blue также много ассоциаций, роднящих его с летним сезоном. Цвет имеет немного «холодное» происхождение, что также важно в интерьере летом. Выкрашенные в цвет Little Boy Blue стены помогут визуально «охладить» интерьер и удалить из него летний зной безо всякого кондиционера!

Стеклообои «Керамика» WD862 дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере цвета Little Boy Blue

Замыкает тройку лидеров цветовой гаммы летнего сезона 2018 года ещё один необычный и мягкий оттенок с розовыми и бежевыми нотками. Это Blooming Dahlia (Цветущий Георгин). Оттенки бежевой гаммы невероятно популярны в нашей стране. Blooming Dahlia создан из бежевой основы с добавлением в неё нежно-розовых мотивов, в результате чего на свет появился невероятно женственный и мягкий оттенок, напоминающий о пышных бутонах цветущих георгин. Стены, окрашенные в цвет Blooming Dahlia, – это очень деликатное решение, которое подойдёт практически для любых помещений и любых стилевых направлений в интерьере квартиры или в загородного дома. Мягкий оттенок Цветущего Георгина поможет создать комфортное пространство, особенно если добавить к нему несколько ярких акцентов в интерьере.

Стеклообои «Циновка» WD855 дизайнерской коллекции Wellton Decor в интерьере цвета Blooming Dahlia

Советы по обновлению квартиры или загородного дома с помощью смены цвета, безусловно, актуальны лишь для тех мудрых владельцев недвижимости, которые уже применили во внутренней отделке своего жилья стеклообои под покраску. Ведь именно они позволяют легко менять цветовую гамму и стилевое наполнение жилья, не затрачивая на это много времени и денег. Банка с краской, малярный валик и пара часов свободного времени – вот всё, что нужно для того, чтобы обновить ваш интерьер и сделать его стильным и модным «по сезону»!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: