Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новая отечественная торговая марка на российском рынке инновационных отделочных материалов.

Поделиться ссылкой:

Массовый уход иностранных компаний и брендов из нашей станы некоторые недальновидные люди считают настоящей бедой. При этом такие «всёпропальщики» часто забывают о том, что возможности России настолько велики, что практически все потребности мы можем удовлетворить за счёт собственного производственного потенциала, который в условиях западных санкций растёт буквально с каждым днём. Появляются новые производственные компании, строятся современные заводы и реконструируются старые предприятия, на рынок выходят новые российские бренды, взамен сбежавшим, поддавшимся «модной» тенденции. Хотя импортозамещение многие ругают, но уже сейчас в ряде отраслей оно реально работает. В частности, программа импортозамещения в строительной отрасли доказала свою состоятельность, что наглядно демонстрируют постоянно увеличивающиеся объёмы капитального строительства в нашей стране.

Новые бренды иногда приходят на смену старым, но часто они появляются в тех сферах строительства и ремонта, где этих брендов и товаров почти не было. Именно так дело обстоит с нашей торговой маркой AcouTherm®, под которой мы с 2022 года выпускаем наш уникальный термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® (ТАФ). Этот удивительный продукт уже известен наиболее продвинутым профессионалам строительства и ремонта, а в III квартале 2022 года мы получили официальное свидетельство регистрации наших прав на товарный знак AcouTherm®, зафиксировав своё лидерство и в этой сфере продуктов для термо и шумоизоляции.

Конечно, до появления нашего ТАФ на российском рынке присутствовали варианты аналогичных по сфере применения продуктов. Но все они производились и производятся на основе потенциально опасных и вредных химических соединений. Особенно негативно эти материалы ведут себя при возникновении пожара, моментально заполняя помещение смертельно опасным удушливым дымом. Недавний пожар в ночном клубе «Полигон» в Костроме в очередной раз показал, насколько опасно применять такие материалы для помещений, связанных с пребыванием людей. В противовес этим подложкам под обои, применяемым для дополнительной звуко и теплоизоляции, наш термоакустический флизелин является экологически чистым безвредным материалом, который даже при возгорании помещения не создаёт негативных предпосылок для здоровья и жизни людей.

Термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® – это настоящий инновационный прорыв в производстве материалов для дополнительного утепления и защиты от шума. А теперь это ещё и официально зарегистрированная отечественная марка продуктов для шума и теплоизоляции. И как любой товар, придуманный и разработанный для нашей страны, он учитывает наши климатические условия и реалии проведения отделочных работ. При своей очень небольшой толщине он обеспечивает вполне ощутимые показатели по шумопоглощению и теплоизоляции. А то, что он эффективно выравнивает основания, позволяет наклеивать его практически на неподготовленное основание, экономя время, деньги и средства.

Эта способность выравнивать стены и потолки делает наш ТАФ ещё и материалом высокой степени готовности, работать с которым может даже неподготовленный домашний мастер. Тем более, что в комплекте с нашим ТАФ мы производим и специальный особопрочный клей Wellton AcouTherm® FIX, который позволяет без труда наклеить ТАФ на любую поверхность. Встречайте новую отечественную торговую марку на российском рынке инновационных отделочных материалов и используйте наш термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® для дополнительной тепло и звукоизоляции своих городских квартир и загородных домов!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

30.11.2022

Наступил декабрь и настало время для сумасшедших предновогодних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Встречаем новогодние праздники правильно, экономя до 30%!

01.11.2022

До завершения сезона осенних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU осталось всего лишь несколько недель! Торопитесь, чтобы успеть на финальную распродажу осени!

Полезная информация: