Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новинка ассортимента: особо прочный клей Wellton AcouTerm® FIX для термоакустического флизелина Wellton AcouTerm®

Поделиться ссылкой:

О появлении в нашем ассортименте экологически чистых отделочных материалов новинки для тепло и звукоизоляции помещений и выравнивания поверхности, наверняка знают многие, кто читает наши информационные материалы и заходит в наш официальный интернет-магазин Wellton.RU. Термоакустический флизелин Wellton AcouTherm® уже успел вызвать здоровый ажиотаж у россиян, которые планируют строительство дома или ремонт своего жилья в ближайшее время. Впервые взяв в руки этот уникальный материал, невольно задаёшься вопросом: чем же этот «валенок» можно надёжно приклеить?

Действительно, по своему внешнему виду наш термоакустический флизелин очень напоминает листовой войлок или фетр, с такой же упругой и мягкой волокнистой структурой. И представить, какой клеящей силой должен обладать клей, способный качественно приклеить этот мягкий и волокнистый материал, довольно непросто. Именно поэтому для надёжного приклеивания нашего термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® мы изобрели уникальный клеевой состав, способный быстро и качественно зафиксировать полотна ТАФ на любой подготовленной поверхности – готовый к применению клей Wellton AcouTerm® FIX.

По своему типу наш клей относится к группе полимерных акриловых воднодисперсионных клеев. Благодаря особой формуле клей Wellton AcouTerm® FIX обладает рядом свойств и характеристик, выгодно отличающий его от другого клея для подложек под обои. Являясь водорастворимым составом, он полностью безопасен для здоровья людей и домашних животных, не содержит потенциально вредный поливинилацетат (ПВА). Клей обладает высоким начальным и конечным сцеплением и допускает корректировку наклеиваемого материала в течение 10 минут после наклеивания. Важно, что клей Wellton AcouTerm® FIX может применяться в помещениях с повышенной влажностью, поскольку после высыхания и полимеризации он не размокает от воды и содержит противогрибковые добавки. И, конечно же, наш клей изготовлен из высококачественных экологически чистых компонентов, а также не оставляет пятен на настенных и потолочных покрытиях.

Срок хранения клея Wellton AcouTerm® FIX в невскрытой заводской упаковке – 3 года с даты изготовления. А ещё наш новый клей является морозостойким. Его можно хранить при температуре ниже -40°С до 30 дней, или допускать до пяти циклов замораживания-размораживания. Клей Wellton AcouTherm® FIX отличается экономным расходом в диапазоне 250-300 г/м2 в зависимости от температурно-влажностных условий проведения работ, фактурности оклеиваемой поверхности и степени её обработки. Одна упаковка клея Wellton AcouTherm® FIX рассчитана на приклеивание 15 – 20 м2 термоакустического флизелина Wellton AcouTherm®. Точный расход определяется путём нанесения пробного покрытия.

Клей допускает нанесение ручным и механизированным способом. Wellton AcouTherm® FIX легко и без разбрызгивания наносится в труднодоступных местах малярными кистями, малярными валиками с нитяным ворсом длиной 10-15 мм, и механизированным способом при помощи аппарата безвоздушного распыления. При нанесении клея ручным инструментом мы рекомендуем использовать малярную ванночку, чтобы защитить клей от возможных загрязнений. Набирать клей непосредственно из фабричной упаковки не рекомендуется, если не планируется израсходовать весь объём упаковки при текущих работах.

В ассортименте клей представлен в настоящее время в 5-килограммовой упаковке. Клей фасуется в пластмассовые вёдра круглой формы, конструкция которых предохраняет упаковку от несанкционированного вскрытия.

Поскольку наш уникальный клей для термоакустического флизелина Wellton AcouTerm® FIX обладает исключительной клеящей способностью, его можно легко использовать для наклеивания аналогичных материалов для выравнивания поверхности, утепления и звукоизоляции внутри помещений. А в разбавленном виде возможно применение Wellton AcouTerm® FIX в качестве клея для обычных обоев.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

30.11.2022

Наступил декабрь и настало время для сумасшедших предновогодних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Встречаем новогодние праздники правильно, экономя до 30%!

01.11.2022

До завершения сезона осенних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU осталось всего лишь несколько недель! Торопитесь, чтобы успеть на финальную распродажу осени!

Полезная информация: