Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Бумага или флиз: глобальное тестирование 11 образцов малярного флизелина, представленных на рынке РФ

Сегодня разобраться в огромном разнообразии строительных и отделочных материалов сложно даже некоторым профессиональным строителям и ремонтникам. Производители придумывают всё новые и новые материалы, вещества и формулы, чтобы снизить себестоимость продукции и повысить свою прибыль. Зачастую, производители и продавцы идут на уловки, выдавая менее качественные материалы за более качественные, что приводит к проблемам при производстве работ. Как не стать жертвой обмана, выбирая флизелин для малярных и ремонтных работ, узнаем из нашей новой статьи.

Главный цвет в интерьере сезона «Зима 2018-2019»

Сколько на свете людей – столько и мнений, гласит народная молва. Применительно к дизайнерам, эта поговорка может трансформироваться в мысль о том, что у каждого дизайнера по интерьерам есть свой любимый цвет на каждый сезон. И именно этот цвет, так или иначе, становится для дизайнера базовым в его дизайн-проектах. Есть ли что-то общее в цветовых предпочтениях дизайнеров по интерьерам этой зимой, расскажет наша статья «Главный цвет в интерьере сезона «Зима 2018-2019».

Жидкая финишная шпатлёвка «Oscar» на IV Московском чемпионате профессионального мастерства «Абилимпикс»

С 20 по 23 ноября в Москве прошёл самый крупный в мире чемпионат среди людей с инвалидностью IV Московский чемпионат профессионального мастерства «Абилимпикс». В рамках этого грандиозного мероприятия прошла очередная профессиональная презентация нашего инновационного продукта – самовыравнивающейся жидкой финишной шпатлёвки Oscar.

Как создать стильный интерьер: стеклообои в сочетании с кирпичной кладкой

Отделка жилых помещений кирпичом и его имитацией стала одним из модных трендов в дизайне интерьеров этого года. Чаще всего «под кирпич» оформляют одну акцентную поверхность. Чем же оформить остальные 3 стены в комнате? Ответ в нашей новой статье: «Как создать стильный интерьер: стеклообои в сочетании с кирпичной кладкой».

Гладкие и прочные стены и потолки без пыли и грязи!

Что представляет собой наша новая инновационная система создания крепких и ровных стен и потолков «OSCAR SKS» и чем она отличается от привычной технологии создания прочных и ровных поверхностей стен и потолков под финишную отделку, расскажет наша статья «Гладкие и прочные стены и потолки без пыли и грязи!»

Полностью готовый к финишному окрашиванию грунтованный малярный стеклохолст Wellton уже в продаже!

Малярный стеклохолст – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. ГК Алаксар разработала рецептуру и технологию обработки стеклохолста, которая заменяет предварительные (промежуточные) операции и позволяет сократить затраты денег, времени и сил! Подробности в нашей статье: «Полностью готовый к финишному окрашиванию грунтованный малярный стеклохолст Wellton уже в продаже!»

Почему рельефность стеклообоев важнее их «плотности»

В далёкие 90-е годы прошлого века, когда стеклообои только стали появляться на отечественном рынке, их качество часто определяли параметром «плотность». Считалось, что чем «плотнее» стеклообои – тем они качественнее. Это заблуждение настолько прочно укоренилось в головах россиян, что мы до сих пор, спустя почти 30 лет, встречаем запросы на стеклообои с указанием этого бесполезного параметра «плотность». Что же на самом деле определяет качество стеклообоев – узнайте из нашей новой статьи.

Скоро в продаже - грунтованный малярный стеклохолст Wellton сокращает расход краски более чем в 2 раза!

Группа компаний «Алаксар» представляет новинку ассортимента: грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200, снижающий расход краски более чем в 2 раза и обладающий ещё целым спектром удивительных и полезных свойств! Подробности читайте в новой статье «Скоро в продаже - грунтованный малярный стеклохолст Wellton сокращает расход краски более чем в 2 раза!»

Как можно использовать обрезки стеклообоев Wellton после ремонта (фото, видео)

Творчество и рукоделие – это своеобразная «трудотерапия» для жителей больших городов, помогающая справиться со стрессом мегаполиса. О том, как своими руками создать стильные и красивые аксессуары для украшения интерьера, расскажет наша статья «Как можно использовать обрезки стеклообоев Wellton после ремонта».

Стеклообои «Кашемир» в спальне, детской и других комнатах обычной квартиры

Совсем недавно мы рассказывали вам о пополнении нашей дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor. Наш сегодняшний материал расскажет о том, как наши новые стеклообои «Кашемир» могут украсить спальню, гостиную, детскую комнату и любые другие помещения обычной квартиры или загородного дома.



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: