Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Как подготовить рабочее место школьника к новому учебному году?

Каждый год последние недели августа традиционно наполняются хлопотами родителей по сбору своих детей в школу. Как подготовить рабочее место школьника к новому учебному году, узнайте из нашего нового материала!

Невозможное возможно: как реально снизить стоимость ремонта, купив более качественные и дорогие материалы

Сегодня мы расскажем о том, как осуществить невозможное, на первый взгляд, действие: реально снизить стоимость ремонта, приобретя, при этом, более качественные и дорогостоящие материалы!

Квартира под сдачу в аренду: как подготовить арендное жильё

Сегодня мы расскажем как максимально эффективно подготовить свою недвижимость для сдачи в аренду, чтобы всю прибыль от аренды не потратить потом на восстановление своей собственности.

С какой периодичностью или как часто нужно делать ремонт в городской квартире?

В новой статье мы рассмотрим вопрос периодичности ремонтов в городской квартире, а также факторы, влияющие на снижение или удлинение сроков между ремонтами в городских квартирах.

Высокая влажность в квартире или доме: какие отделочные материалы выбрать

Не секрет, что влажность воздуха в большинстве городских квартир в нашей стране далека от идеала. Какие отделочные материалы выбрать, если у вас в квартире или доме высокая влажность, узнайте из нашего нового материала!

Летние каникулы школьников - идеальное время для косметического ремонта

Лето уже в самом разгаре и даже перевалило за свою середину, неумолимо приближая время начала нового учебного года. Почему летние каникулы школьников можно считать идеальным временем для проведения косметического ремонта в квартире, узнайте из нашего нового материала!

Почему малярный стеклохолст стал в нашей стране неотъемлемой частью внутренней отделки

Малярный стеклохолст – один из самых популярных и даже незаменимых материалов для внутренней отделки в России и соседних странах. Почему так произошло? Узнайте из нашего нового материала!

Как добиться гармонии в интерьере: сочетаем интерьерный текстиль с ткаными фактурами стеклообоев Wellton и Oscar

Особое значение в создании уюта в интерьере дома имеет текстиль и тканые элементы, которые помогают создать атмосферу тепла и комфорта. Как правильно и дозировано сочетать текстиль с другими элементами интерьера, узнайте из нашего нового материала!

Самые популярные вопросы про термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®

С момента выхода нашего термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® на российский рынок прошло чуть более года. За это время мы собрали и структурировали наиболее популярные вопросы об этой удивительной подложке под обои, развёрнутые и подробные ответы на которые мы сегодня предлагаем вашему вниманию.

Самый модный цвет сезона «Лето-2023» в интерьерах

Каждый сезон в мире дизайна интерьеров появляются новые цветовые тренды, которые диктуют моду в этой области. Какой оттенок станет самым модным цветом сезона «Лето-2023», узнайте из нашего нового материала!



Новости компании:

28.03.2024

Наступила настоящая весна с её ласковым солнышком, первыми зелёными листочками и пением птиц! Но наши скидки поют громче! Встречайте апрельские скидки в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

06.03.2024

Встречаем приход весны фантастическими расцветающими под ярким весенним солнцем скидками в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU!

Полезная информация: