Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Главный интерьерный цвет сезона «Весна 2020»

Весна 2020 года подарит нам настоящее буйство ярких и сочных оттенков, среди которых и невероятно глубокий и благородный «Насыщенный синий» цвет, и сочные оттенки «Шафрана», «Апельсиновой кожуры» и «Солнечного света», и даже невероятный «Пылающий алый». Какой интерьерный цвет станет настоящим хитом весны 2020 года, узнайте из нашего нового материала!

Армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ – экологически чистый и полностью безопасный материал

Проводя очередные сертификационные испытания другой продукции из нашего ассортимента, мы решили, что наша армирующая фибра КРЕПЫШ также не должна остаться без сертификата и провели всесторонние сертификационные испытания нашей армирующей фибры по гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим параметрам. Какие сертификаты теперь сопровождают продажу нашей армирующей фибры, узнаем из новой статьи "Армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ – экологически чистый и полностью безопасный материал".

Клей для стеклообоев, грунтовка и жидкая шпатлёвка Oscar - экологически чистые инновационные материалы

Группа компаний "Алаксар" завершила проведение ряда сертификационных мероприятий и получила итоговые сертификаты и отказные письмо по "пожарной" сертификации по всему спектру производимой продукции.

На какой клей клеить малярный стеклохолст под шпатлёвку?

Мы уже довольно много говорили о шпатлевании малярных стеклохолстов, но сегодня остановимся на другом аспекте этого способа внутренней отделки квартир и загородных домов, и поговорим о том, на какой клей нужно клеить малярный стеклохолст, если в дальнейшем планируется его шпатлевание.

Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту

Мы уже многие годы гордимся тем, что наша продукция имеет идеальную сертификацию. И это вполне обосновано. Совсем недавно мы вновь провели проверку наших малярных стеклохолстов и флизелина для малярных и ремонтных работ под торговыми марками Wellton и Oscar и результаты этих проверок, по традиции, доказали, что наши стеклохолсты и флизелины являются по-настоящему качественным, гигиенически и экологически чистым продуктом. Подробности - в нашем новом материале «Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту».

Как надёжно укрепить стены и потолки, защитить их от трещин и прилично сэкономить?

Армирование поверхностей стен и потолков и защита их от трещин – важнейший этап любых строительных и отделочных работ и надёжный фундамент качественного ремонта. Как надёжно укрепить стены и потолки, защитить их от трещин и прилично сэкономить - расскажет наша новая статья!

Как наши современные отделочные материалы помогают экономить на ремонте?

Быстрое и качественное выполнение строительных и ремонтных работ – залог успеха любой компании. А можно ли сэкономить, делая ремонт быстро и качественно? Узнаем об этом из нашей новой статьи «Как наши современные отделочные материалы помогают экономить на ремонте?»

Почему всю квартиру можно оклеить одним рисунком стеклообоев Wellton, и всё равно будет красиво и стильно?

Выбор обоев для стен – один из самых увлекательных и самых трудных в эстетическом плане этапов ремонта и обновления своего жилья. Особенно если учесть невероятно широкий ассортимент обоев, предлагаемый сегодня в магазинах строительных и отделочных материалов разных форматов. Почему всю квартиру можно оклеить одним рисунком стеклообоев Wellton, и всё равно будет красиво и стильно – расскажет наша новая статья!

«Стеклообои паутинка, ну, то есть флизелин», – как покупатели путаются в отделочных материалах

Ещё совсем недавно обычные люди часто путали наши экологически чистые стеклообои с пережитком прошлого века – «жидкими обоями». Сейчас, благодаря тому, что стеклообои становятся всё более популярными, их уже реже путают с другими отделочными материалами, однако неразбериха в этом вопросе всё-таки присутствует. И иногда – довольно забавная! Об этом читайте в нашем новом информационном материале «Стеклообои паутинка, ну, то есть флизелин», – как покупатели путаются в отделочных материалах.

Можно ли делать ремонт зимой: плюсы и минусы зимнего ремонта

Как и в любом деле, в случае с зимним ремонтом имеются, как положительные, так и отрицательные обстоятельства, которые могут повлиять не только на качество ремонта, но и на его стоимость. Делать ли ремонт зимой, или подождать до лета, безусловно, решать вам, а приведённые в нашей новой статье доводы помогут вам сделать правильный выбор в процессе планирования ремонта своей городской квартиры.



Новости компании:

04.11.2020

В поддержку официальных ограничительных рекомендаций Правительства Москвы, направленных против распространения COVID-19, наш центральный московский складской комплекс временно сокращает время своей работы.

02.11.2020
Уважаемые Партнёры, Коллеги и Друзья! Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех россиян с наступающим праздником — Днём народного единства!

Полезная информация: