Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Отличия укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar от аналогов

Грунтовка – это действительно важнейший элемент любого строительства и ремонта. Как выбрать качественную грунтовку и не пожалеть о потраченных средствах и времени расскажет наша статья «Отличия укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar от аналогов».

Встречаем лето! Самые модные цвета в интерьере летнего сезона 2018 года

Какой цвет будет в моде этим летом, в какой оттенок лучше всего покрасить стены, попробуем разобраться вместе с вами, изучив советы ведущих дизайнеров по интерьерам и специалистов по цветовым решениям. Все советы – в нашей статье «Встречаем лето! Самые модные цвета в интерьере летнего сезона 2018 года».

Преимущества сухого клея для стеклообоев перед клеем, готовым к применению

Преимущества готового к применению клея перед клеем в сухом виде вполне очевидны. А есть ли преимущества у сухого клея перед готовым? Разобраться в этом вопросе нам поможет новый информационный материал «Преимущества сухого клея для стеклообоев над клеем, готовым к применению».

Самая распространённая ошибка в ремонте: грунтовка

Огромное количество статей уже написано про самые распространённые ошибки в ремонте и строительстве. Кто-то рассказывает про неправильное планирование ремонта, кто-то рекламирует какие-то особые отделочные материалы, кто-то пугает скрытыми проблемами, которые проявятся через какое-то время. Но есть одна ошибка, которую допускают почти все, кто решил сделать ремонт в своей квартире или в загородном доме. Что это за ошибка и как её избежать, расскажет наша статья «Самая распространённая ошибка в ремонте: грунтовка».

Почему стеклообои рекомендуют окрашивать краской в 2 слоя

Согласно общим рекомендациям, стеклообои и другие обои под покраску рекомендуется окрашивать в два слоя. Но ведь производители краски не стоят на месте и выпускают всё более качественные и высокоукрывистые краски, которые, по мнению этих производителей, могут за один слой создать качественное покрытие. Так почему же, всё-таки, красить нужно, как минимум, в 2 слоя, расскажет наша новая статья «Почему стеклообои рекомендуют окрашивать краской в 2 слоя».

Зачем раньше в квартирах под обои на стены клеили газеты и почему этого не делают сейчас?

Новоселье в Советском Союзе было настоящим праздником, на которых приглашали всех родственников и друзей. После пышного застолья наступали будни и часто, как и сегодня, новосёлы начинали свою жизнь в новой квартире с ремонта. Люди постарше помнят, как родители снимали дешёвые бумажные обои, наклеенные строителями, и приступали к волнительному этапу обновления своего нового жилья. Но почти всегда процессу наклеивания новых обоев предшествовал непонятный нам, детям, этап, когда на стены наклеивались старые газеты. Зачем раньше в квартирах под обои на стены клеили газеты и почему этого не делают сейчас, расскажет наша новая статья.

Почему под бумажными и виниловыми обоями заводятся тараканы, а под стеклообоями - нет

Если составить список самых неприятных моментов жизни в городской квартире, то среди прочих городских бед непременно будет названа вынужденная необходимость соседствовать с крайне неприятными созданиями – тараканами. Тараканы – это бедствие, от которого почти невозможно избавиться. Но есть по-настоящему действенные методы, которые помогают избежать наводнения вашего жилья полчищами этих мерзких и вредных существ. Что это за методы, узнаем из нашей статьи «Почему под бумажными и виниловыми обоями заводятся тараканы, а под стеклообоями – нет».

Почему качественные стеклообои с «дырочками» лучше стеклообоев со сплошной заливкой полотен

Сегодня внешний вид стеклообоев знаком многим и не вызывает удивления, хотя тканая фактура полотен, похожих на обычную ткань, делает стеклообои моментально узнаваемыми. Сплетённые нити для придания полотнам стабильной формы, пропитываются раствором на основе обычного крахмала. Но пропитка бывает разная. Наша новая статья расскажет о том, почему качественные стеклообои с «дырочками» лучше стеклообоев со сплошной заливкой полотен.

Тестирование самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar: как мы обновляли стену в нашем московском офисе

Совсем недавно мы сообщали о новинке в нашем ассортименте:  самовыравнивающейся финишной жидкой шпатлёвке Oscar. Её выводу на рынок предшествовала длительная работа и продолжительный этап профессионального  тестирования, который наглядно доказал все неоспоримые преимущества нашей жидкой шпатлёвки перед всеми имеющимися на рынке аналогами. Но мы не были бы столь успешной компанией, если бы не проверили свой новый товар «на себе». Что из этого вышло, узнайте из нашей новой статьи «Тестирование самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar: как мы обновляли стену в нашем московском офисе».

Почему готовый к применению клей для обоев надёжнее любого клея в сухом виде

Почти у всех россиян существует ошибочное мнение о том, что готовый клей для стеклообоев – это сухой клей, разведённый водой. На самом деле, готовый клей Oscar – это абсолютно другой вид материала с особыми характеристиками и свойствами, о чём рассказывает наша новая статья «Почему готовый к применению клей для обоев надёжнее клея в сухом виде».



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: