Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Самая распространённая ошибка в работе со стеклообоями, и как её избежать

Сегодня мы поговорим об одной, наверное, самой распространённой ошибкой, которую допускают люди, не до конца прочитавшие инструкцию на товарной упаковке, и не посмотревшие хотя бы пару наших роликов в канале Youtube. Как избежать эту ошибку? Читайте наш новый материал!

Где в загородном доме или городской квартире нельзя клеить стеклообои?

Где в загородном доме или городской квартире нельзя клеить стеклообои? Попробуем разобраться с этим вопросом и узнаем, есть ли в городской квартире или в загородном доме помещения, где клеить стеклообои нельзя.

Почему стеклообои упаковывают с какими-то картонками на торцах рулона?

Почему стеклообои упаковывают с какими-то картонками на торцах рулона? Ответ и иллюстрированное объяснение - в нашей говой статье!

Новый этап нашего социального партнёрства с ГБПОУ ОКГ «Столица»

Группа компаний «Алаксар», являясь многолетним социальным партнёром образовательного комплекса градостроительства «Столица», по взаимной договорённости с руководством комплекса подготовила наглядные пособия, которые буквально на днях украсили обновлённые учебные аудитории и классы для практических занятий во всех образовательных учреждениях, входящих в ГБПОУ ОКГ «Столица»

Что такое раппорт на обоях, и почему этот параметр важен при работе со стеклообоями?

Несмотря на довольно большой ассортимент различных видов обоев в розничной продаже, у них есть много общих свойств и характеристик, одной из которых является раппорт. Почему этот параметр очень важен при работе со стеклообоями, узнаем из нашей новой статьи «Что такое раппорт на обоях, и почему этот параметр важен при работе со стеклообоями?»

Как выбрать настоящую моющуюся краску для квартиры или загородного дома?

Мы уже не раз писали о том, как правильно выбрать краску для качественного ремонта и необременительной последующей эксплуатации своего жилья. Но сегодня более подробно остановимся на одном из важнейших параметров всех красок.

Что такое «клеевая шуба», и кого она должна «согревать»?

У обычного человека словосочетание «клеевая шуба» может вызвать множество вопросов: что это за «шуба», почему она «клеевая», кого такая «шуба» согревает или украшает, и какое отношение «шуба» имеет к работам по внутренней отделке. Давайте попробуем перевести этот термин «с русского на русский» и объяснить, что же такое «клеевая шуба» и для чего она нужна.

Почему для работы со стеклообоями нельзя использовать металлические шпатели?

Наша новая статья рассказывает о том, почему для работы со стеклообоями нельзя использовать металлические шпатели? Из нового материала вы также узнаете, какой малярный валик нужно использовать при работах со стеклообоями.

Малярный флизелин Wellton и Oscar - армирующие и отделочные материалы противопожарного класса Г2!

Современные и инновационные отделочные материалы – это не только стильный дизайн эстетическая составляющая, но и прекрасные эксплуатационные характеристики, и, подчас, уникальные свойства. Какими свойствами обладает малярный флизелин Wellton и Oscar, узнайте из нашего нового материала «Малярный флизелин Wellton и Oscar - армирующие и отделочные материалы класса Г2!».

Как правильно оклеить стеклообоями внешний угол, если полотна не хватает на загиб?

Наша новая статья вновь посвящена теме оклеивания углов, но в это раз мы расскажем, как быть, если вы «пришли» к углу не очень удачно, и полотна не хватает на полноценный широкий загиб.



Новости компании:

05.07.2021
Группа компаний "Алаксар" и официальный интернет-магазин WELLTON.RU представляют мощные скидки в ИЮЛЕ!
15.06.2021
Делайте покупки быстрее, проще и экономнее вместе с Turbo-версией нашего официального интернет-магазина WELLTON.RU!

Полезная информация: