Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Шпатлевали, шпатлюем и шпатлевать будем! А надо ли?

Не секрет, что в нашей стране отделочники любят шпатлевать, причём зачастую шпатлюют даже те поверхности, которые в шпатлевании вовсе не нуждаются. Давайте попробуем разобраться, насколько необходим процесс шпатлевания, и в каких ситуациях он совершенно не нужен.

Усовершенствованная упаковка нашего МЕГА популярного готового клея OSCAR

«Нельзя сделать лучше то, что уже идеально!» – считают недоверчивые и опасающиеся перемен люди. Мы категорически не согласны с этим, и представляем усовершенствованную упаковку нашего МЕГА популярного готового клея OSCAR!

Как обманывают покупателей, заставляя покупать больше?

Неуклонное ужесточение конкурентной борьбы за потребителя и его деньги в последние годы приводит к появлению «гениальных» идей от разного рода рекламщиков и маркетологов, над которыми в итоге потешается весь интернет. Об одной такой «идее» расскажет наша новая статья «Как обманывают покупателей, заставляя покупать больше?»

Почему майские праздники 2022 года – идеальное время для ремонта?

По данным недавнего опроса ВЦИОМ, большое количество россиян на эти майские праздники потенциально могут заняться обновлением своего жилья, поскольку планируют остаться дома. И это действительно неплохая идея по ряду весьма существенных причин, которых мы насчитали, как минимум, пять! Подробнее – в нашем новом материале!

Новинка ассортимента: комплект малярного стеклохолста и готового клея!

Комплектные продажи товаров – это будущее розничной торговли, поскольку они помогают потенциальным покупателям решать сразу несколько задач. Подробнее об этом – в нашем новом материале.

Можно ли шпатлевать малярный флизелин, как шпатлюют стеклохолст?

Возможность и необходимость шпатлевания малярного флизелина волнует многих отделочников. Можно ли шпатлевать малярный флизелин так же, как и малярный стеклохолст, узнаем из нашей новой статьи.

Тепло- и звукоизоляция квартир: как «убить двух зайцев одним выстрелом»?

Группа компаний «Алаксар» в 2022 году выводит на российский рынок по-настоящему уникальный продукт – термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®, о технических характеристиках и свойствах которого расскажет наш новый материал.

Усовершенствованная упаковка нашей популярной укрепляющей грунтовки глубокого проникновения OSCAR

Наша укрепляющая грунтовка глубокого проникновения OSCAR, признанная профессионалами одним из лучших на рынке грунтовочным составом, получила новую инновационную упаковку с непревзойдённой герметичностью! Подробности узнайте из нашего нового материала!

Как просто подсчитать количество рулонов стеклообоев или малярного стеклохолста для своего ремонта?

В нашем новом материале мы расскажем, как просто рассчитать количество рулонов стеклообоев или малярного стеклохолста для своего ремонта, чтобы, по крайней мере, снять хотя бы одну проблему с плеч тех, кто планирует ремонт.

Главный интерьерный цвет сезона «Весна 2022»

Изучив экспертные мнения по цветовым трендам, рассказываем вам о главном интерьерном цвете и цветовой палитре сезона «Весна 2022» для создания стильного и актуального дизайна интерьера.



Новости компании:

01.09.2022

В первом осеннем месяце 2022 года мы предлагаем невероятные скидки на целый ряд товаров из нашего ассортимента, включая реальные хиты продаж!

15.08.2022
Казалось, совсем недавно мы создали свой официальный канал на Youtube, но с момента его создания прошло уже без малого 8 лет! И вот уже более 400000 просмотров зафиксировал беспристрастный счётчик видеосервиса!

Полезная информация: