Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Стеклохолст «рыхлый», стеклохолст «колючий», стеклохолст «гладкий»… стеклохолст МАЛЯРНЫЙ!

Стеклохолст – это армирующий и отделочный материал под покраску, который в последние годы стал одним из основных материалов для внутренней отделки. Ежегодно в России потребляется десятки миллионов квадратных метров этого продукта. Но, при этом, как выяснилось, даже профессионалы строительства и ремонта знают, что же такое настоящий малярный стеклохолст. Необходимые разъяснения - в нашем новом материале.

Как проверить «пожарный» сертификат на строительные и отделочные материалы?

Пожары в жилых домах и квартирах случаются довольно часто. Последний печальный пример – серьёзный пожар на Никитском бульваре в Москве, унёсший жизни людей. О том, как свой дом максимально пожаробезопасным и как проверить «пожарный» сертификат на строительные и отделочные материалы расскажет наша статья!

Что такое «маркетплейс» и почему этот новый формат торговли товарами DIY набирает популярность

Изменения в современном мире происходят с пугающей скоростью, за которой иногда не успевает даже довольно пытливый человек. Казалось, ещё недавно мы стали активно пользоваться интернет-магазинами и возможностями электронной коммерции, как появился её новый формат – маркетплейс. О том, что это за новшество, и почему оно может заинтересовать покупателей, расскажет наша новая статья.

Институт цвета Pantone назвал цвет 2019 года — им стал «Живой коралл» (Living Coral)

Международный Институт цвета Pantone в очередной раз определил главный трендовый цвет года. На 2019 год этим цветом стал довольно необычный, деликатный и нежный оттенок «Живой коралл» (Living Coral).

Новая упаковка нашей популярной армирующей фибры «КРЕПЫШ»

Многие производители строительных и отделочных материалов до сих пор считают, что упаковка для этой категории товаров не является важным компонентом продукта. Мы же всегда были уверены, что красочная и максимально информативная упаковка помогает потенциальному покупателю сделать правильный выбор и приобрести действительно качественную продукцию. Встречайте! Наша популярная армирующая фибра «КРЕПЫШ» в новой упаковке!

Масштабные испытания нашей инновационной финишной шпатлёвки OSCAR: что скажут профессионалы?

Любой новый продукт нуждается в тщательном и всестороннем тестировании. А уж если за проверку свойств и характеристик берутся настоящие профессионалы строительства и отделки, то результаты испытаний, безусловно, вызывают доверие. Какие объективные выводы сделали профессиональные отделочники после тестирования нашей самовыравнивающейся финишной жидкой шпатлёвки для стен и потолков Oscar узнаем из материала «Масштабные испытания нашей инновационной финишной шпатлёвки OSCAR».

Бумага или флиз: глобальное тестирование 11 образцов малярного флизелина, представленных на рынке РФ

Сегодня разобраться в огромном разнообразии строительных и отделочных материалов сложно даже некоторым профессиональным строителям и ремонтникам. Производители придумывают всё новые и новые материалы, вещества и формулы, чтобы снизить себестоимость продукции и повысить свою прибыль. Зачастую, производители и продавцы идут на уловки, выдавая менее качественные материалы за более качественные, что приводит к проблемам при производстве работ. Как не стать жертвой обмана, выбирая флизелин для малярных и ремонтных работ, узнаем из нашей новой статьи.

Главный цвет в интерьере сезона «Зима 2018-2019»

Сколько на свете людей – столько и мнений, гласит народная молва. Применительно к дизайнерам, эта поговорка может трансформироваться в мысль о том, что у каждого дизайнера по интерьерам есть свой любимый цвет на каждый сезон. И именно этот цвет, так или иначе, становится для дизайнера базовым в его дизайн-проектах. Есть ли что-то общее в цветовых предпочтениях дизайнеров по интерьерам этой зимой, расскажет наша статья «Главный цвет в интерьере сезона «Зима 2018-2019».

Жидкая финишная шпатлёвка «Oscar» на IV Московском чемпионате профессионального мастерства «Абилимпикс»

С 20 по 23 ноября в Москве прошёл самый крупный в мире чемпионат среди людей с инвалидностью IV Московский чемпионат профессионального мастерства «Абилимпикс». В рамках этого грандиозного мероприятия прошла очередная профессиональная презентация нашего инновационного продукта – самовыравнивающейся жидкой финишной шпатлёвки Oscar.

Как создать стильный интерьер: стеклообои в сочетании с кирпичной кладкой

Отделка жилых помещений кирпичом и его имитацией стала одним из модных трендов в дизайне интерьеров этого года. Чаще всего «под кирпич» оформляют одну акцентную поверхность. Чем же оформить остальные 3 стены в комнате? Ответ в нашей новой статье: «Как создать стильный интерьер: стеклообои в сочетании с кирпичной кладкой».



Новости компании:

13.05.2019

Наш канал видео-ответов на самые популярные вопросы о стеклообоях пополнился новым видео! Смотрите яркий ролик о том, почему стеклообои нельзя выбирать по их плотности и узнайте, какой параметр позволяет быстро и просто определить качество стеклообоев!

06.05.2019
Коллектив Группы компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех россиян и жителей стран бывшего СССР с Днём Великой Победы!

Полезная информация: