Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Есть ли у малярного флизелина и малярного стеклохолста лицевая и изнаночная сторона?

Есть ли у малярного флизелина и малярного стеклохолста лицевая и изнаночная сторона? Ответ найдёте в нашем новом информационном материале, подробно и обстостельно отвечающем на этот вопрос.

Главный интерьерный цвет сезона «Весна 2021»

По сложившейся традиции, весенние и летние цвета, выбираемые экспертами цвета и ведущими дизайнерами по всему миру, отличаются яркостью, жизнерадостностью и оптимизмом. Какой цвет станет интерьерным хитом сезона "Весна 2021" узнаем из нашего нового материала!

Надо ли грунтовать поверхность малярного стеклохолста перед и после финишного шпатлевания?

Наша новая статья рассказывет о важнейшем и необходимо этапе обработки поверхности малярного стеклохолста перед и после финишного шпатлевания, а также объясняет, как и чем это лучше всего делать.

Почему обои под покраску и стеклообои нужно закрывать двумя слоями краски?

Давайте разберёмся, почему обои под покраску и стеклообои нужно закрывать двумя слоями краски? Этот вопрос не является праздным, учитывая довольно высокую стоимость качественных лакокрасочных материалов и заверения производителей о том, что эти качественные краски являются высокоукрывистыми.

Новинка ассортимента: малярный стеклохолст премиального качества из Германии!

На российском рынке существует множество материалов, созданных из стекловолокна, но лишь небольшая часть из них может называться настоящими малярными стеклохолстами, а теперь к ним добавился ещё один высококачественный продукт – малярный стеклохолст премиального качества из Германии!

Различие качественных и некачественных грунтовок наглядно (фото, видео)

Чтобы продемонстрировать различие качественных и некачественных грунтовок, мы решили рассказать вам, чем же они отличаются на практике, и показать это максимально наглядно. Фото и видео о различии качественных и некачественных грунтовок – в нашей новой статье!

Главные цвета и оттенки 2021 года в интерьере

Всемирный институт цвета Pantone определил, что главными цветами в 2021 году станет прекрасный дуэт оттенков, транслирующих актуальное послание стойкости, надежды и воодушевления. Встречайте главные цвета 2021 года!

Обновлённый электронный каталог нашей продукции Wellton, Oscar и КРЕПЫШ

Обновлённый электронный каталог нашей продукции Wellton, Oscar и КРЕПЫШ появился на страницах нашего корпоративного сайта alaxar.ru. Теперь наш электронный каталог создан с посредством компьютерных технологий, не использующих Adobe Flash Player, который по решению разработчиков завершил в этом году свой жизненный цикл.

Как купить стеклообои Wellton и Oscar с бесплатной доставкой в любую точку России?

Как купить стеклообои Wellton и Oscar с бесплатной доставкой в любую точку России? Где найти популярные рисунки стеклообоев со скидками более 30%? Всё просто! Станьте счастливым покупателем нашего обновлённого интернет-магазина Wellton.RU!

Ремонт в новогодние праздники? Почему бы и нет!

Наша новая статья «Ремонт в новогодние праздники? Почему бы и нет!» раскрывает вам секреты пяти плюсов ремонта в период новогодних праздников.



Новости компании:

05.07.2021
Группа компаний "Алаксар" и официальный интернет-магазин WELLTON.RU представляют мощные скидки в ИЮЛЕ!
15.06.2021
Делайте покупки быстрее, проще и экономнее вместе с Turbo-версией нашего официального интернет-магазина WELLTON.RU!

Полезная информация: