Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Россиян попросили воздержаться от зарубежных поездок этим летом: что делать?

Недавнее заявление Премьер-министра России о том, что этим летом россиянам стоит воздержаться от зарубежных поездок, наводит на грустные мысли о том, что летний отдых и отпуск в этом году могут не состояться в задуманном нами формате. Конечно, это далеко не радужные новости и перспективы для многих из нас. Однако, в каждой ситуации, какой бы неприятно она не была, стоит искать плюсы и новые возможности, а не бесполезно сотрясать воздух пустыми возмущениями.

Как пандемия коронавируса COVID-19 изменила подход к интерьерам и внутренней отделке жилья

На время самоизоляции наши квартиры и загородные дома стали для нас не только привычным местом для проживания и отдыха. Они превратились в центры досуга, прогулочные площадки, рабочие кабинеты, образовательные аудитории и даже в сценические подмостки для некоторых особо творческих личностей. Уже одно это обстоятельство способно внести весьма серьёзные корректировки в дизайн интерьера и в правила внутренней отделки жилья в будущем. Как пандемия коронавируса COVID-19 изменила подход к интерьерам и внутренней отделке жилья, узнайте из нашего нового материала!

Почему стеклообои и другие наши товары удобнее и выгоднее покупать в интернете?

Сегодня сложно представить товар, который было бы сложно выбрать и купить через интернет. Стройматериалы и материалы для внутренней отделки люди покупали в онлайн магазинах и до разгула коронавируса, а сейчас такие виртуальные покупки завоёвывают  всё большую популярность среди россиян.Почему стеклообои и другие наши товары удобнее выгоднее покупать в интернете? Узнайте из нашего нового материала!

Как сделать ремонт в квартире, если вы в ней живёте и находитесь на самоизоляции?

Мы уже говорили о том, что самоизоляция – почти идеальное время для проведения ремонта в своём жилище. Но найдутся скептики, готовые возразить, что делать ремонт в квартире, в которой продолжаешь жить и соблюдать режим самоизоляции, нереально трудно! Попробуем разобраться, так ли это.

Как сделать ремонт на майских праздниках без наёмных рабочих и профессиональных отделочников?

Наверняка многие из вас, постоянно находясь дома на самоизоляции из-за коронавируса, задумывались о возможности проведения ремонта. Как сделать качественный ремонт своими руками, не привлекая наёмных рабочих и профессиональных отделочников, узнайте из нашей новой статьи «Как сделать ремонт на майских праздниках без наёмных рабочих и профессиональных отделочников?»

Самоизоляция в период пандемии коронавируса: самодеградация или самосовершенствование

Коронавирус кардинальным образом изменил нашу реальность и жизнь за столь короткий срок, что приспособиться к новым условиям получается не у всех. Как превратить самодеградацию в самосовершенствование на самоизоляции, расскажет наша новая статья «Самоизоляция в период пандемии коронавируса: самодеградация или самосовершенствование».

Чем занять себя на самоизоляции: серия новых обучающих видеороликов в нашем канале Youtube

Мы уже давно стали делиться своим опытом и профессиональными знаниями о стеклообоях, малярных стеклохолстах и других товарах из нашего ассортимента на площадке Yuotube. Сегодня мы расскажем о серии новых обучеющих видео роликах, появившихся на нашем популярном канале Веллтон Декоров!

Как безопасно гулять и дышать воздухом в период самоизоляции?

Самоизоляций в период пандемии коронавируса, являясь самой действенной мерой противодействия заболеванию, в то же самое время, влечёт за собой вполне ощутимые и чувствительные для многих людей последствия. Длительное «заточение» в четырёх стенах не идёт на пользу даже самым закоренелым интровертам. Как безопасно гулять и дышать воздухом в период самоизоляции расскажет наша новая статья.

Как защитить своё жильё от коронавируса и других вредоносных вирусов и бактерий

Мировая пандемия коронавируса буквально в одно мгновение изменила привычный уклад нашей жизни. То, о чём мы раньше даже не задумывались, теперь выходит на первый план и заставляет предпринимать действия, необходимые в условиях нависшей над всеми нами угрозы. Как защитить своё жильё от коронавируса и других вредоносных вирусов и бактерий, узнаем из нашего нового материала.

#STAYATHOME #ЯОСТАЮСЬДОМА: чем заняться во время домашнего карантина или самоизоляции

Стремительное распространение коронавируса по нашей планете заставляет всё новые и новые страны вводить жёсткие карантинные меры, при которых практически всем жителям городов запрещено без веских на то оснований появляться на улице.

Чем заняться во время домашнего карантина или самоизоляции, узнаем из нашей новой статьи!



Новости компании:

04.11.2020

В поддержку официальных ограничительных рекомендаций Правительства Москвы, направленных против распространения COVID-19, наш центральный московский складской комплекс временно сокращает время своей работы.

02.11.2020
Уважаемые Партнёры, Коллеги и Друзья! Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех россиян с наступающим праздником — Днём народного единства!

Полезная информация: