Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Что такое «Паутинка» и почему так часто называют малярный стеклохолст?

Профессиональные строители и отделочники довольно часто присваивают инструментам, строительным и отделочным материалам свои собственные имена и названия. Что такое «Паутинка» и почему так часто называют малярный стеклохолст, расскажет наша новая статья.

Что такое «укрывистость краски», и почему этот параметр ЛКМ так важен?

Люди, никогда не сталкивавшиеся с выбором краски для своего дома, вряд ли догадываются, сколько различных и очень важных параметров есть у этого отделочного материала. Что такое «укрывистость краски», и почему этот параметр ЛКМ так важен – узнаем из нашей новой статьи.

Рестайлинг упаковки нашего мега-популярного готового к применению клея Oscar

В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке. Внешний вид 5-килограммовых и 10-килограммовых вёдер немного поменяется, и на этикетке будет размещена дополнительная полезная информация!

Как сделать влажную уборку в квартире быстро и без последствий

Периодическая уборка своего жилья – это обязательная процедура, без которой не может обойтись ни одна хозяйка. О том, какие секреты помогут содержать ваш дом в чистоте, рассказывает наша новая статья «Как сделать влажную уборку в квартире быстро и без последствий».

Настоящие противопожарные фотообои на стеклотканевой основе класса КМ1!

Настоящие противопожарные фотообои на стеклотканевой основе высшего противопожарного класса в группе КМ1 – возможно ли это? Ответ узнаем из нашего нового материала.

Высококачественная печать любых изображений на стеклообоях – новый тренд в отделке интерьера

Когда большинство людей слышит термин «фотообои», в сознании всплывают обои с обычными фотографиями. Но современные технологии цифровой печати снимают эти ограничения и позволяют перенести на полотна стеклообоев Wellton фактически любые изображения подходящего размера! И на сегодня - это новый тренд в отделке интерьера!

Как обманывают покупателей стеклообоев, используя термин «плотность»

Наша новая статья расскажет о том, почему стеклообои нельзя выбирать по их «плотности», и как выбрать и купить действительно качественные стеклообои, на примере нашего нового видео-ответа в официальном канале ГК «Алаксар» в youtube.

Самый модный цвет лета 2019 года в интерьере

После долгой и серой городской зимы и короткой весны всем без исключения хочется обновления и новых эмоций. Самое простое решение – это сменить цветовую гамму, окружающую нас ежедневно. Какой же цвет способен стереть из нашей памяти холодную зиму и стать хитом наступившего лета 2019 года узнаем прямо сейчас!

Что такое фотообои Wellton ART?

Фотообои возвращаются! Сегодня - это один из самых модных и актуальных трендов интерьерного дизайна. Как сделать фотообои действительно уникальными, расскажет наша новая статья «Что такое фотообои Wellton ART?»

Грунтованный малярный стеклохолст экономит деньги, время и силы

Относительно недавно мы разработали технологию и начали производить уникальный стеклохолст с удивительными свойствами – грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200! Мы уже неоднократно говорили о его замечательных свойствах, а сегодня расскажем, как этот уникальный материал помогает экономить деньги, время и силы.



Новости компании:

19.02.2020

Дорогие друзья! Группа компаний «Алаксар» сердечно поздравляет всех защитников Отечества с Праздником!

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!

Полезная информация: