Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Всё, что вы хотели знать об обойном клее, грунтовке, армирующей фибре, но боялись спросить

Чтобы донести важную информацию в понятной, доступной и визуально привлекательной форме, мы создали совершенно новые технические описания на основные виды нашей продукции, выпуском которой занимается наше собственное производственное подразделение. Подробности - в новой статье!

Главный интерьерный цвет сезона «Зима 2021-2022»

Выбор цвета для окрашивания стен является приоритетной задачей всех, кто планирует ремонт городской квартиры или строительство собственного загородного жилья. Какой цвет станет самым модным в сезоне «Зима 2021-2022» узнаем из нашего нового материала!

Почему не все краски подходят для внутренней отделки?

Фасадные краски должны обладать рядом отличительных свойств, как, впрочем, и интерьерные краски. Но существует вполне конкретное свойство, на основании которого можно сразу определить, к какому типу относится краска: к фасадной или к внутренней. Какое это свойство, и как оно помогает отличить фасадную краску от интерьерной, узнаем из нашего нового материала.

Как проверить, насколько хорошо загрунтованы стены и потолок перед оклеиванием обоями?

В сети можно найти огромное количество материалов о том, Как правильно и качественно загрунтовать стены перед оклейкой обоями. Но почти нет информации о том, как же проверить, насколько качественно было проведено грунтование. Сегодня мы восполним этот пробел и расскажем, как проверить, насколько хорошо загрунтованы стены и потолок перед оклеиванием обоями!

Квартира без пыли, и причём тут напряжённость электростатического поля

Бытовая пыль – это бич современного жилья. Бороться с пылью, безусловно, нужно, но на помощь в этой борьбе следует призвать надёжных помощников, которые помогут, если не окончательно победить врага, то хотя бы сделать победу более быстрой и наименее затратной.

Свежий и чистый воздух в квартире: стеклообои Wellton и Oscar превосходят европейский класс А+

Забота о здоровье и безопасность жилья – это важнейшие моменты, которые всегда должны быть на первом месте, если вы планируете строительство или ремонт. Как обеспечить в своей квартире свежий и чистый воздух, узнайте из нашего нового материала!

Как уменьшить расход краски на стенах и потолках?

Все, кто хотя бы раз сталкивался с выполнением строительных и ремонтных работ, знают, что внушительная часть бюджета на внутреннюю отделку приходится на покупку краски. Как уменьшить расход краски на стенах и потолках и прилично сэкономить, узнайте из нашего нового материала!

Зачем покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный флизелин, если их можно загрунтовать самому?

Зачем покупать грунтованный малярный стеклохолст и грунтованный малярный флизелин - узнайте из нашего нового информационного материала!

Почему осенние месяцы - отличное время для ремонта дома или квартиры?

Мысли о необходимости ремонта в своём загородном доме или городской квартире периодически посещают практически каждого из нас. Почему бы не сделать ремонт осенью? Почему осенние месяцы - отличное время для ремонта дома или квартиры, расскажет наш новый материал.

Главный интерьерный цвет сезона «Осень 2021»

Для каждого нового сезона дизайнеры по интерьерам выбирают самые стильные и модные цвета и сочетания, предлагая обновить свой интерьер к новому сезону. Какой цвет будет в тренде этой осенью по мнению ряда ведущих мировых и российских дизайнеров по интерьерам, узнаёте из нашего нового материала!



Новости компании:

09.06.2022
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех соотечественников с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: