Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Статьи

Почему стеклообои, малярные стеклохолсты и флизелин нельзя окрашивать краскопультом и другими механизированными способами?

Почему стеклообои, малярные стеклохолсты и флизелин нельзя окрашивать краскопультом и другими механизированными способами? Узнайте ответ на этот вопрос из нашего нового материала на сайте!

Как выбрать обои для столовой: думаем о красоте, не забываем о функциональности!

На первый взгляд может показаться, что выбрать обои для столовой можно довольно легко. Нашёл подходящие по цвету и рисунку обои, поклеил и готово! Но первые негативные последствия такого поверхностного и даже легкомысленного выбора отделочного материала для стен столовой могут проявиться уже спустя несколько месяцев после ремонта. Как правильно выбрать обои для столовой – читайте в нашем новом материале!

После окрашивания стеклообоев на стене появились тёмные пятна: что это, как это предотвратить и как с этим бороться?

После окрашивания стеклообоев на стене появились тёмные пятна неприятного сероватого оттенка? Не беда! Из нашего нового материала узнаем, что это, как это предотвратить и как с этим бороться!

Главный интерьерный цвет сезона «Лето 2021»

По мнению многих ведущих дизайнеров интерьеров и декораторов с мировым именем, главный интерьерным цветом этого наступившего лета станет прекрасный тонкий оттенок зелёного спектра. Какой? Узнайте из нашей новой статьи!

Можно ли прорезать стеклообои по внутренним углам, если они плохо загибаются?

Вопрос о том, как правильно оклеить стеклообоями угол, обычно не возникает, если этот угол ровный и прямой. Но если угол не является идеальным, и стеклообои плохо загибаются, возникает необходимость в понимании того, как обойти эту неровность угла и красиво поклеить стеклообои. Ответ и инструкция - в нашем новом материале «Можно ли прорезать стеклообои по внутренним углам, если они плохо загибаются?»

Самая распространённая ошибка в работе со стеклообоями, и как её избежать

Сегодня мы поговорим об одной, наверное, самой распространённой ошибкой, которую допускают люди, не до конца прочитавшие инструкцию на товарной упаковке, и не посмотревшие хотя бы пару наших роликов в канале Youtube. Как избежать эту ошибку? Читайте наш новый материал!

Где в загородном доме или городской квартире нельзя клеить стеклообои?

Где в загородном доме или городской квартире нельзя клеить стеклообои? Попробуем разобраться с этим вопросом и узнаем, есть ли в городской квартире или в загородном доме помещения, где клеить стеклообои нельзя.

Почему стеклообои упаковывают с какими-то картонками на торцах рулона?

Почему стеклообои упаковывают с какими-то картонками на торцах рулона? Ответ и иллюстрированное объяснение - в нашей говой статье!

Новый этап нашего социального партнёрства с ГБПОУ ОКГ «Столица»

Группа компаний «Алаксар», являясь многолетним социальным партнёром образовательного комплекса градостроительства «Столица», по взаимной договорённости с руководством комплекса подготовила наглядные пособия, которые буквально на днях украсили обновлённые учебные аудитории и классы для практических занятий во всех образовательных учреждениях, входящих в ГБПОУ ОКГ «Столица»

Что такое раппорт на обоях, и почему этот параметр важен при работе со стеклообоями?

Несмотря на довольно большой ассортимент различных видов обоев в розничной продаже, у них есть много общих свойств и характеристик, одной из которых является раппорт. Почему этот параметр очень важен при работе со стеклообоями, узнаем из нашей новой статьи «Что такое раппорт на обоях, и почему этот параметр важен при работе со стеклообоями?»



Новости компании:

10.01.2022
Группа компаний «Алаксар» и официальный интернет-магазин WELLTON.RU приглашают на первую распродажу 2022 года!
27.12.2021
2021 год близится к своему завершению, и на пороге уже стоит новый, 2022 год. От наступающего нового 2022 года мы все с надеждой ждём только позитивных новостей, в числе которых, без сомнения, окончания пандемии и возвращения нашей жизни в привычное русло.

Полезная информация: