Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Преимущества сухого клея для стеклообоев перед клеем, готовым к применению

Поделиться ссылкой:

Преимущества готового к применению клея перед клеем в сухом виде вполне очевидны. Готовый клей не нужно разводить водой, он более влагостойкий и обладает усиленной формулой. А есть ли преимущества у сухого клея перед готовым? Конечно, есть! Иначе мы не производили бы широкий ассортимент клея для стеклообоев в сухом виде, а тысячи людей по всей стране не покупали бы его в магазинах. У сухого клея для стеклообоев, так же как и у готового к применению клея, есть свои 5 преимуществ, которые никогда не сможет превзойти клей в готовом виде.

Первое и, наверное, самое главное преимущество сухого клея – это его цена. Если взять средние значения стоимости готового и сухого клея, то очевидно, что сухой клей почти в 2 раза дешевле клея, готового к применению. Это понятно, ведь готовый к применению клей содержит более дорогостоящие компоненты, которые не позволяют устанавливать на него цены, соизмеримые с ценами на сухой клей. Более доступная цена на сухой клей для стеклообоев – очень важный фактор в современных условиях, когда в нестабильной экономической ситуации люди вынуждены экономить. Сухой клей позволяет сэкономить почти в 2 раза, не потеряв, при этом, в качестве проведения ремонтных работ.

Второе преимущество – это вес. Согласитесь, тащить из магазина два-три 10-килограммовых ведра с готовым клеем, особенно если у Вас нет автомобиля, проблематично. А именно столько клея обычно требуется для ремонта в среднестатистической квартире. Если же делать выбор в пользу сухого клея для стеклообоев, то эти 10-килограммовые вёдра легко заменяются парой упаковок сухого клея весом чуть больше одного килограмма! С такой «ношей» справится даже хрупкая девушка, которая не всегда сможет просто поднять 10-килограммовое ведро с готовым клеем.

Третье – размер упаковки. Каждый, кто хотя бы раз делал ремонт, знает, что в этот момент квартира и прилегающие холлы и лестничные клетки превращаются в своеобразный склад строительных и отделочных материалов. Мешки с сухими смесями, рулоны обоев, листы гипсокартона, вёдра с краской, огромные бухты электрических кабелей, коробки с ламинатом и керамической плиткой… Прямо скажем, места для всего этого просто не хватает. Поэтому, найти незанятый участок пола для довольно больших вёдер с обойным клеем в готовом виде бывает непросто. А небольшие пачки или ведёрки с сухим клеем можно без труда поставить на любую полочку в шкафу, или просто положить сверху других материалов, не опасаясь повредить их.

Четвёртое – сухой клей можно частично разводить и использовать через некоторое время. Готовый клей после вскрытия упаковки долго храниться не может. А особая формула и состав нашего сухого клея для стеклообоев Oscar позволяет разводить его частями, отсыпав из упаковки столько клея, сколько нужно в данный момент. Кстати, не со всеми сухими клеями такое можно проделывать.  Многие сухие клеи для обоев довольно известных и популярных торговых марок не позволяют использовать клей частично, поскольку в процессе хранения и транспортировки этот сухой клей разделяется на фракции и при частичном использовании возникает вероятность нарушения в соотношении компонентов, из-за чего клей может даже потерять свои свойства.

Пятое преимущество сухого клея в его увеличенном сроке хранения. Наш сухой клей для стеклообоев Oscar может храниться до 4 лет. А это значит, что неиспользованный при ремонтных работах клей может легко храниться до того момента, когда вам потребуется немного подклеить обои. А, учитывая довольно длительный срок хранения сухого клея, он вполне способен не потерять своих свойств даже следующего ремонта!

Теперь мы знаем, что у каждого материала есть свои отличительные свойства и преимущества. Какой клей для стеклообоев выбрать – зависит от вас и тех обстоятельств, которыми сопровождается ваш ремонт или строительство. А мы гарантируем, что качество проведения работ будет на одинаковом высоком уровне, какой клей под торговой маркой Oscar вы бы не выбрали: сухой клей для стеклообоев или готовый к применению латексный клей для стеклообоев.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: