Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Готовый к применению клей для стеклообоев Oscar - экологически чистый и безопасный материал

Поделиться ссылкой:

Что обычно мы хотим получить от клея? Конечно же, чтобы он клеил! Надёжно, прочно и без неряшливых подтёков. Но почти никто не задумывается об экологической и гигиенической безопасности клея и продуктов, из которых он состоит. И вряд ли большинство из нас следуют предостережениям, указанным на некоторых клеях о том, что работать с ними нужно только на открытом воздухе или в хорошо проветриваемых помещениях. Особенно, когда мы используем широко распространённый «мгновенный» универсальный клей. А вместе с тем, такие клеи содержат в своём составе не просто вредные, но даже смертельно опасные в больших концентрациях вещества! Понятно, что клей для обоев – это не «мгновенный» клей и он должен быть абсолютно безопасным. Ведь клея для обоев «обитает» вместе с нами в одной квартире или в загородном доме на протяжении всей нашей жизни, находясь буквально на расстоянии вытянутой руки от нас и наших детей.

Для того чтобы понять, почему клей для стеклообоев Oscar является абсолютно безопасным и безвредным для людей и домашних животных, давайте, для начала, посмотрим на его состав. Наш готовый к применению клей для стеклообоев Oscar относится к группе акриловых воднодисперсионных клеёв. Основой нашего готового к применению клея для стеклообоев Oscar является современный компонент с уникальными свойствами – латекс. Латекс очень широко используется в современных производствах и является абсолютно безопасным и экологически чистым компонентом. Помимо латекса, в состав нашего клея для стеклообоев Oscar входит обычная очищенная вода, специальные антисептические добавки и добавки, повышающие морозостойкость клея. Благодаря этим добавкам клей Oscar выдерживает до 5 циклов заморозки-разморозки и может до 30 дней без ущерба для качества храниться при температуре до -40°С. При этом, доля всех добавок в нашем клее не превышает 3-4% от его состава. Как видим, в нашем клее нет никаких опасных химических элементов, которые могли бы нанести вред человеку или домашнему животному.

Но, чтобы вы были абсолютно уверены в санитарно-эпидемиологической и гигиенической безопасности нашего клея, мы провели сертификационные испытания и получили самый надёжный документ, гарантирующий безопасность продукции – Свидетельство о государственной регистрации (СГР). Этот документ пришёл на смену существовавшим до 2012 года санитарно-эпидемиологическим заключениям (СЭЗ). Главным отличием СГР от СЭЗ является то, что выводы, изложенные в СГР теперь признаются не только страной, в которой документ выдан, а всеми странами, входящими в Таможенный союз ЕВРАЗЭС: Российской Федерацией, Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Кыргызской республикой.

Свидетельство о государственной регистрации устанавливает, что наш готовый к применению клей Oscar полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), и отлично подходит для приклеивания стеклотканевых обоев, малярных стеклохолстов, тяжёлых бумажных, виниловых и флизелиновых обоев к оштукатуренным, гипсокартонным и другим пористым основаниям (кирпич, цемент или бетон, дерево, ДСП, ДВП).

Наш клей Oscar давно завоевал доверие профессионалов строительной отрасли. Это доверие основано на ряде преимуществ, свойственных всем клеям, выпускаемым под торговыми марками Oscar и Wellton:

  • безопасны для здоровья людей и домашних животных;
  • не загрязняют окружающую среду, не содержат пигмента;
  • содержат добавки, исключающие появление грибка;
  • позволяют корректировать полотна стеклообоев в течение 30 минут после приклеивания;
  • обладают высокой окончательной клеящей способностью – предел прочности при равномерном отрыве не менее 8 кг/см2;
  • при высыхании становятся абсолютно прозрачными, не желтеют и не оставляют пятен.
  • имеют экономный расход;
  • идеально приспособлены для транспортировки и хранения, благодаря герметичной, непромокаемой упаковке – специальным пластиковым вёдрам.

Готовый к применению клей для стеклотканевых обоев Oscar – это, без преувеличения, лучшее решение, чтобы наклеить стеклообои под покраску, малярный стеклохолст, флизелин для малярных и ремонтных работ и даже обычные обои.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: