Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Пополнение дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor: долгожданная новинка "Кашемир" WD856

Поделиться ссылкой:

Наша дизайнерская коллекция эксклюзивных стеклообоев Wellton Decor, уже полюбившаяся россиянам и жителям стран СНГ за последние годы, вновь пополняется! В сентябре на наш головной склад поступила действительно долгожданная новинка ассортимента – стеклообои с удивительно красивым и стильным рисунком «Кашемир». Причём мы нисколько не преувеличиваем, говоря о новинке, как о долгожданном товаре. За последние месяцы мы получили по бесплатному телефону нашей Горячей линии «Wellton» не один десяток запросов на этот рисунок и старались ускорить вывод «Кашемира» на рынок всеми силами и возможностями.

Наши дизайнеры и художники потрудились над этим рисунком на славу. Он получился очень деликатный, и, вместе с тем, довольно живым и динамичным. Своё название наша дизайнерская новинка получила не случайно. Фактурный рисунок на стеклообоях «Кашемир» действительно довольно отчётливо напоминает завитки кашемировой шерсти высшего качества. Одежда и предметы интерьера из этой премиальной шерсти с давних времён и по сей день свидетельствуют об отличном благосостоянии и прекрасном вкусе их владельцев. Словно сплетённые в причудливый узор нежные завитки этой тончайшей и долговечной шерсти перенеслись на тканые полотна и трансформировались в удивительный орнамент.

Благодаря своему довольно мелкому масштабу фактуры, эти стеклообои станут настоящим украшением помещений с небольшой площадью. Рисунок «Кашемир» прекрасно вписывается в скромные габариты любых комнат, будь то санузлы, небольшие гардеробные комнаты, маленькие холлы и узкие коридоры. Также стеклообои «Кашемир» прекрасно вписываются в интерьеры детских комнат, поскольку причудливые завитки на полотнах помогают детям развивать фантазию и пространственное восприятие. Кто-то из детишек увидит на полотнах милых овечек, другие обнаружат круговерть зимней метели, а самые большие фантазёры смогут разглядеть на полотнах «Кашемира» струящиеся водовороты кристально чистого горного ручейка с резвящейся в них юркой форелью.

Для окрашивания стеклообоев «Кашемир» в интерьере мы рекомендуем спокойные и нежные оттенки. Это может быть пастельная гамма, или различные варианты жёлтого или бежевого спектра. Также рисунок отлично смотрится и в довольно тёмных и даже монохромных вариантах окрашивания. Тёмно-серые стены со стеклообоями «Кашемир» станут настоящей интерьерной «изюминкой» вашего загородного дома или городской квартиры. «Шерстяная» подоплёка нашего нового рисунка помогает отлично сочетать его в интерьере с различными текстильными аксессуарами и деталями интерьера. Это может быть мебель с фактурной обивкой, уютные шерстяные пледы и всевозможные декоративные подушки с этническими наволочками.

Наш новый рисунок, без сомнения, обладает всеми качествами, чтобы стать настоящим хитом декоративных стеклообоев Wellton Decor. Ведь, за счёт своего очень мелкого рисунка плетения с довольно внушительным раппортом (расстояние между повторяющимися участками полотна стеклообоев – 50 см), наклеивать стеклообои рисунка «Кашемир» можно без учёта стыковки рисунка, что значительно упрощает и ускоряет процедуру оклеивания помещений этими стеклообоями дизайнерской коллекции Wellton Decor!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: