Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

«Сниму квартиру» - советы экономным владельцам и умным арендаторам

Поделиться ссылкой:

Собственное жильё – это, безусловно, здорово! Но как быть, если купить квартиру не получается по финансовым причинам, или же Вы просто переехали на время в другой город? Конечно же, снять подходящую по цене и бытовым условиям квартиру!

Рынок сдающихся и снимаемых квартир в крупных городах России довольно большой и объявлений о сдаче или съёме квартиры – великое множество. Можно снять квартиру «на любой кошелёк» и на любой вкус: от мега-стильных апартаментов в стиле лофт и до стандартной «однушки» на окраине. Каталоги агентств недвижимости и электронные доски объявлений заполнены множеством предложений о сдаче и съёме квартир, выбрать из которых свой вариант довольно непросто. Ведь нужно одновременно учесть несколько очень важных моментов.

Безусловно, сначала следует определить ценовой уровень, который Вы способны «потянуть», оплачивая ежемесячную ренту, или передавая деньги за длительный период проживания в съёмной квартире. Затем, конечно же, выбрать район своего будущего проживания. Ведь, согласитесь, сэкономив на квартире, расположенной далеко от транспортных потоков, вы потратите больше нервов, ежедневно теряя в дороге  по несколько часов своей жизни. После отбора приемлемых вариантов приступаем к их просмотрам. И тут уже необходимо проявить особую внимательность и собранность.

Въезжая в снимаемую квартиру на время, тем не менее, хочется получить адекватный уровень комфорта «собственного уютного дома» за приемлемые деньги. Поэтому, выбирая квартиру для съёма, обратите внимание на то, в каком состоянии она находится. Причём, на состояние мебели можно махнуть рукой – купить, при необходимости, недорогую и современную мебель, или слегка обновить «хозяйскую» не составит особого труда. А вот на состояние стен, потолков и полов нужно обратить особое внимание – ведь от их состояния и внешнего вида в первую очередь зависит Ваш комфорт и уют во всей квартире.

Причём, если со «сгнившими» и скрипящими полами на съёмной квартире, скорее всего, трудно будет что-то сделать, то стены и потолок можно легко «привести в чувство». Конечно, если Вы нашли квартиру по приемлемой цене, но не в очень хорошем состоянии, и есть вариант договориться о небольшом ремонте с хозяином жилья. Хотя, лучший вариант – это когда Ваше будущее арендуемое жильё уже встретит Вас чистыми и красивыми стенами. Но и в том и другом случае нужно помнить, что идеальным решением для снимаемой или сдаваемой внаём квартиры будет использование на стенах уникальных стеклотканевых ЭКО обоев Wellton. Это утверждение, которое мы докажем ниже, следует запомнить как будущим квартирантам, так и владельцам квартир, сдаваемых внаём.

Почему же стеклообои Wellton можно без преувеличения назвать идеальным вариантом для съёмного жилья? Да потому, что стеклообои могут без труда справиться с любыми проблемами, которые возникают и при проживании в съёмной квартире и при сдаче своей квартиры внаём.

Прежние квартиросьёмщики были нечистоплотными неряхами или вольными художниками и перепачкали все стены? Не беда! Стеклообои – это моющиеся обои, и их можно легко очистить. Если же стены перепачканы капитально, то для приведения их в полный порядок Вам потребуется всего лишь банка краски и малярный валик! И, конечно же, всем известно, что свежие и чистые стены способны облегчить сдачу квартиры и привлечь адекватных и бесконфликтных семейных арендаторов с маленькими детьми, что, несомненно, порадует арендодателей.

В квартире жили спортсмены-экстремалы, люди-Х во главе с Росомахой  или «сильные независимые женщины» с целым выводком разнообразных кошечек? Стеклообои Wellton - это настоящие антивандальные обои. Их невозможно повредить при обычных условиях эксплуатации, а следы от кошачьих когтей и другие повреждения на краске можно также без труда устранить одним взмахом малярного валика!

Предыдущие жильцы курили в квартире, как паровозы и варили душистый самогон? Постирайте шторы, пропылесосьте мягкую мебель, а стеклообои Wellton не нуждаются в стирке и мойке – они не впитывают в себя даже очень сильные запахи! Да и периодическая уборка превращается со стеклообоями в лёгкое и не затратное по времени мероприятие, ведь стеклообои Wellton не притягивают бытовую пыль, а значит достаточно просто сделать влажную уборку пола, чтобы в квартире было чисто.

И что особенно важно, стеклообои Wellton являются настоящим противопожарным настенным покрытием, поскольку не поддерживают горение и не распространяют пламя по поверхности! Уже один этот факт позволит Вам спать спокойнее, независимо от того, арендуете ли Вы квартиру или сдаёте.

Ну и в завершении – весьма примечательный факт. Замечено, что в квартирах со стеклообоями, при соблюдении элементарных санитарных норм, практически не бывает тараканов! Дело в том, что стеклообои, благодаря своей тканой фактуре, намертво приклеиваются к стене каждой своей ниточкой и под ними совершенно не остаётся пространства. В то время как под привычными бумажными или виниловыми обоями тараканы чувствуют себя, как у себя дома! Не хотите делить съёмную квартиру с этими незаконными жильцами? Выбирайте квартиры со стеклообоями Wellton на стенах! Тем более, что теперь Вы можете выбрать для своего жилья стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor, которые способны создать не только комфорт и уют, но и неповторимый стиль в съёмной квартире.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: