Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Почему все отделочные работы лучше проводить материалами от одного производителя?

Поделиться ссылкой:

Косметический или капитальный ремонт своего жилья, работы по внутренней отделке – это мероприятия, которые требуют от всех участников процесса максимальной ответственности. Процессы, сопутствующие внутренней отделке, довольно многообразны и многоступенчаты. Поэтому важно заблаговременно продумать все нюансы и проработать все этапы проведения работ: от планирования и закупки отделочных материалов и до финишного декора вашего интерьера. Тщательное планирование необходимо, чтобы не допустить ошибки, поскольку даже незначительная на первый взгляд небрежность может буквально свести на нет весь процесс внутренней отделки.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда была проведена тщательная подготовительная работа, заплачены деньги за дизайн-проект, найдена профессиональная отделочная бригада, закуплены весьма дорогостоящие отделочные материалы, казалось бы, всё учтено. Но на этапе выполнения работ, когда немного не хватило, скажем, грунтовки, в экстренном порядке был куплен дешевый грунтовочный состав на ближайшем строительном рынке. Из-за этой некачественной грунтовки, в итоге, могут отвалиться все финишные покрытия, отлететь кафельная плитка или некачественно лечь краска. В итоге можно потерять много времени и весьма внушительную сумму денег, пытаясь исправить то, что случилось из-за копеечной канистры с грунтовкой, купленной вне плана. Из-за неправильного выбора второстепенного материала можно практически попасть на удвоение суммы ремонта и почти двукратное увеличение сроков его проведения!

Существует давно проверенный и очень простой способ избежать таких проблем. Достаточно лишь изучить ассортимент ведущих производителей отделочных материалов и максимально полно его использовать. Иными словами, планировать выполнение всех отделочных работ или какого-либо этапа этих работ материалами от одного проверенного производителя. В этом случае вы гарантированно получите идеальную совместимость материалов и сопутствующих компонентов в виде клея, грунтовки и т.п.

Учитывая, что ассортимент нашей компании включает в себя несколько типов настенных покрытий и целый ряд сопутствующих материалов, с помощью продуктов под торговыми марками Wellton, Oscar и КРЕПЫШ можно полностью закрыть потребность в материалах для очень важных этапов внутренней отделки. Так, с помощью нашего термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® (ТАФ) можно выровнять поверхность перед наклеиванием декоративного покрытия, затем использовать малярный флизелин, малярный стеклохолст, включая их грунтованные версии, или стеклообои классической и дизайнерской коллекции Wellton Decor для финишной отделки.

А для подготовки поверхности и наклеивания материалов использовать высокоэффективные сопутствующие компоненты: укрепляющую грунтовку глубокого проникновения Oscar, особо прочный клей для термоакустического флизелина Wellton AcouTherm® FIX и клей Oscar, представленный в нашем ассортименте в сухом и готовом виде. Кроме этого, ещё на этапе использования строительных смесей и растворов необходимо применять армирующую фибру КРЕПЫШ, которая в несколько раз способна укрепить растворы и защитить их от трещин.

Таким образом, используя наши материалы в комплексе, вы всегда будете уверены в идеальном результате выполнения работ и никогда не потеряете деньги и время из-за некачественных материалов от недобросовестных производителей и продавцов. А чтобы быть уверенным в том, что вам не продают подделку, всю нашу продукцию лучше всего покупать в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU или у официальных Партнёров, список которых вы найдёте на нашем корпоративном сайте Группы компаний «Алаксар».

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.06.2022
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех соотечественников с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: