Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту

Поделиться ссылкой:

Жизнь в стиле ЭКО становится одним из самых модных трендов нового десятилетия. Мы стремимся питаться ЭКО продуктами, носить вещи, сделанные из экологически чистых материалов и доступными средствами заботиться о сохранении нашей Планеты. Но если на продуктах питания, одежде и обуви производители уже давно подробно и обстоятельно указывают состав и исходные компоненты, и покупатель может оценить их экологическую безопасность, то на строительных и отделочных материалах такой информации, зачастую, просто нет. И тут на помощь заинтересованному покупателю приходит государство, которое обязывает производителей и продавцов строительных и отделочных материалов проводить сертификацию своей продукции. Именно из различных сертификатов соответствия, свидетельств о государственной регистрации, деклараций и экспертных заключений даже далёкий от научных методов тестирования человек может получить исчерпывающую информацию о приобретаемом отделочном материале.

Мы уже многие годы гордимся тем, что наша продукция имеет идеальную сертификацию. И это вполне обосновано. Все наши товары тщательно тестируются и проверяются компетентными органами, которые затем выдают нам итоговые документы с результатами этих тестов. Естественно, все сертификационные документы имеют свой срок действия, или действуют до изменения законодательства. Поэтому, периодические проверки продукции – одна из задач, которую мы, как производители, решаем раз в несколько лет. Совсем недавно мы вновь провели проверку наших малярных стеклохолстов и флизелина для малярных и ремонтных работ под торговыми марками Wellton и Oscar и результаты этих проверок, по традиции, доказали, что наши стеклохолсты и флизелины являются по-настоящему качественным, гигиенически и экологически чистым продуктом.

До 2012 года покупатели узнавали о гигиенической и экологической безопасности продукции из санитарно-эпидемиологических заключения (СЭЗ). С 1 июля 2010 года санитарно-эпидемиологические заключения компетентные органы по сертификации больше не выдают. А с 2012 года СЭЗ потеряли свою юридическую силу. На смену санитарно-эпидемиологическим заключениям Роспотребнадзором были введены другие сертификационные документы: Свидетельство о государственной регистрации (для продуктов, подлежащих такой регистрации) и Экспертные заключения (для всех остальных товаров). Эти документы содержат схожую с санитарно-эпидемиологическим заключением информацию, оформляется по тем же принципам и на основании аналогичных протоколов сертификационных испытаний, что и санитарные заключения до 2010 года.

Наши малярные стеклохолсты и флизелины не подлежат обязательной государственной регистрации, поскольку они не включены в список продукции, безопасность которой нужно подтверждать Свидетельством (СГР). Поэтому, мы передаём все наши товары из продуктовых линеек малярных стеклохолстов и флизелинов на тестирование с последующим получением Экспертного заключения. И в феврале, после всесторонних и тщательно проведённых тестовых испытаний, мы получили очередные Экспертные заключения на наши малярные стеклохолсты и флизелины, которые вновь доказывают идеальную экологическую безопасность и чистоту нашей продукции. Проведённые лабораторные исследования на санитарно-химические и токсикологические показатели позволяют, согласно заключению экспертов, использовать наши малярные стеклохолсты и флизелины для внутренней отделки жилых и нежилых помещений, общественных зданий и сооружений всех категорий. Немаловажно, что в экспертном заключении отдельно указано, что наши стеклохолсты и флизелины, включая их новейшие грунтованные версии, могут использоваться практически на всех объектах, без исключений. К ним относятся и детские, дошкольные школьные и научные, лечебно профилактические и санаторно-курортные учреждения, и дома отдыха, и дома престарелых и инвалидов, и все лечебные учреждения (больницы, поликлиники), и гостиницы, и аэропорты с железнодорожными вокзалами, и учреждения культуры и искусства (театры, музеи, кинотеатры), и предприятия торговли и общественного питания, и предприятия пищевой промышленности, и, конечно же, спортивные сооружения всех типов. Этот внушительный перечень доказывает, что в жилых помещениях (квартиры и загородные дома) наша продукция может также применяться без каких-либо опасений за здоровье людей и домашних животных.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.03.2020

Мы завершили съёмки и монтаж двух новых обучающих видео роликов, которые пополнили видеотеку нашего популярного канала Веллтон Декоров в сервисе Youtube.

04.03.2020
Дорогие женщины! Мужская часть коллектива ГК "Алаксар" седечно поздравляет всех вас с Праздником Весны!

Полезная информация: