Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Механизированный способ нанесения готового к применению клея Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов

Поделиться ссылкой:

Передовые достижения научно-технического прогресса не обходят стороной область производства строительных и отделочных материалов, и активно видоизменяют технологии производства строительных, ремонтных и отделочных работ. Инновационные решения в сфере строительства и ремонта позволяют выполнять работы быстрее, качественнее и дешевле. В первую очередь, это связано с самыми различными строительными и отделочными материалами высокой степени готовности, но и сами технологии их использования также упрощаются и ускоряются, благодаря использованию новых методов и инструментов.

Наш готовый к применению клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов уже давно завоевал заслуженную популярность у профессионалов ремонта и отделки. Его качество покоряет всех, кто хотя бы раз использовал его для наклеивания стеклообоев, малярных стеклохолстов, флизелина или обоев на флизелиновой основе. Секрет - в уникальных свойствах и характеристиках нашего готового к применению клея, которые известны многим российским строителям, и делают наш готовый клей материалом высокой степени готовности. Но у нашего клея Oscar есть ещё одно достоинство, о котором мы сегодня расскажем.

Обычно, наш готовый к применению клей Oscar наносят кистью или малярным валиком. Но для значительного ускорения процесса нанесения, можно использовать и механизированные способы, применяя подходящие по мощности окрасочные аппараты поршневого типа (безвоздушного нанесения).

Механизированный способ нанесения нашего готового к применению клея Oscar довольно прост. Достаточно освоить режимы работы окрасочного поршневого аппарата (ОПА), открыть герметичное ведро с нашим клеем, вставить в ведро шланг от устройства и можно приступать к работе! Для испытаний мы использовали довольно распространённый и популярный среди отделочников окрасочный аппарат безвоздушного нанесения ASTECH ASM-3200 мощностью 2800 Вт, с максимальным давлением 220 Бар и производительностью 3.2 л/мин. К аппарату была подключён «пистолет» с форсункой низкого давления 517, имеющей размер сопла: 0.43 мм и угол распыла: 50°.

При механизированном способе, клей Oscar идеально распределяется по поверхности, создавая необходимую для качественного наклеивания стеклообоев, малярных стеклохолстов и других видов настенных покрытий, так называемую, «клеевую шубу». Причём, благодаря использованию правильных настроек аппарата и использованию рекомендованных параметров сопла, наносить клей можно и с использованием удлинителя краскопульты, обеспечиваю обработку клеем труднодоступных мест без использования стремянки или подмостей.

Важно помнить, что клей необходимо наносить на ширину полутора-двух полотен стеклообоев или стеклохолстов, поскольку при внушительных объёмах работ нанесённый на большую площадь поверхности клей может высохнуть, если вовремя не наклеить на него заранее подготовленные полотна.

Механизированный способ нанесения – это ещё один плюс нашего готового к применению клея Oscar, который является идеальным клеевым составом при работах со стеклообоями, малярными стеклохолстами, ремонтным и малярным флизелином и даже с тяжёлыми видами обоев на флизелиновой основе. То есть, всеми теми видами настенных покрытий, для приклеивания которых клей наносится на поверхность. При этом эффективность механизированного способа нанесения нашего готового к применению клея Oscar вполне очевидна. С помощью специального оборудования клей наносится в несколько раз быстрее, и его значительно удобнее наносить в труднодоступные места, например, во внутренние углы, узкие ниши и подобные им участки стен и потолков.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.01.2021
Новогодние праздники завершились, но подарки и приятные сюрпризы у нас не заканчиваются! Наш обновлённый официальный интернет-магазин ЭКО обоев Wellton.RU продолжает радовать покупателей новыми внушительными скидками и абсолютно бесплатной доставкой в любую точку России!
22.12.2020
Вот и закончился 2020 год, полный тревог, волнений и трагических событий. Встречая новый 2021 год, мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что скоро все мелкие и крупные проблемы решатся, и жизнь войдёт в привычное русло.

Полезная информация: