Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Клей для стеклообоев, грунтовка и жидкая шпатлёвка Oscar - экологически чистые инновационные материалы

Поделиться ссылкой:

За долгие годы успешной работы наше производственное подразделение значительно расширило ассортимент выпускаемой продукции и подняло её качество на высочайший уровень, по достоинству оценённый профессионалами строительства и ремонта. Помимо известных по всей России малярных стеклохолстов и флизелина, самыми популярными продуктами, выпускаемыми под торговыми марками Wellton и Oscar на нашем производстве, являются клей для стеклообоев в сухом и готовом виде, укрепляющая грунтовка глубокого проникновения и наша уникальная самовыравнивающаяся финишная жидкая шпатлёвка Oscar.

Эти товары, как и вся наша продукция, периодически проходят комплексные проверки сертификационных органов, в процессе проведения которых проверяется не только качество, но и санитарно-эпидемиологическая и экологическая безопасность. Совсем недавно мы, в очередной раз, завершили проведение ряда сертификационных мероприятий и получили итоговые сертификаты по всему спектру производимой продукции.

Следует отметить, что в этот раз вся наша продукция прошла не обычную сертификационную проверку, а многоступенчатые экспертизы по двум основным сертификационным схемам. Углублённое тестирование проводили сразу два уполномоченных РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ сертификационных органа, которые по результатам успешно пройденных тестов и испытаний выдали на нашу продукцию два основных сертификационных документа, регламентированных действующим законодательством нашей страны.

В первую очередь, это, конечно же, Свидетельство о государственной регистрации, фиксирующее соответствие нашей продукции единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим контролю в рамках Евразийского экономического союза. И, конечно же, Экспертное заключение, которое по действующему законодательству заменило широко известные до 2012 года санитарно-эпидемиологические заключения (СЭЗ).

Помимо этих обязательных сертификационных документов мы затребовали у сертификационных органов подтверждение информации о том, что наш клей, грунтовка и шпатлёвка не подлежат «пожарной» сертификации, или, говоря официальным языком, сертификации на подтверждения соответствия «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности». Поскольку наш клей OSCAR (в сухом м в готовом виде), грунтовка OSCAR и жидкая финишная шпатлёвка OSCAR не включены в перечень продукции, требующей подтверждения пожарной безопасности, получение сертификатов для них не требуется, о чём свидетельствуют выданные нашей производственной компании официальные отказные письма.

Этот внушительный набор официальных документов вновь наглядно доказывает, что производимые под торговыми марками Wellton и Oscar клей, грунтовка и шпатлёвка является абсолютно безопасной и экологически чистой инновационной продукцией, с которой любое строительство и ремонт становятся более простыми, Быстрым, удобными, экономичными и качественными.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: