Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Грунтованный малярный стеклохолст до 5 раз выгоднее шпатлёвки

Поделиться ссылкой:

Шпатлевание стен и потолков в городских квартирах и загородных домах – это важнейший этап отделочных работ, без которого раньше невозможно было представить всю процедуру ремонта или строительства. Оштукатуривание и шпатлевание поверхностей помогает закрыть грубые поверхности строительных конструкций из кирпича, бетонных плит или монолитного бетона более гладким и ровным слоем штукатурки и финишной шпатлёвки.

Процесс шпатлевания является весьма затратной частью в общей смете на строительство или ремонт, поскольку выполняется он профессионалами и требует приобретения довольно больших объёмов сухих строительных смесей. Кроме этого следует отметить продолжительность этапа шпатлевания, из-за чего сроки ремонтных работ часто затягиваются. Ведь поверхность перед нанесением шпатлёвки нужно подготовить и тщательно загрунтовать, дождаться полного высыхания грунтовочного слоя, нанести слой шпатлёвки и дождаться, когда она полностью высохнет. А на это, в зависимости от температурно-влажностных условий, может уйти не один день. Да и про грязь и пыль забывать не стоит, поскольку шпатлевание – это, без сомнения, процедура весьма далёкая от чистых работ.

Если посмотреть на процесс шпатлевания с описанной выше точки зрения, получается, что это грязный, длительный и дорогостоящий процесс, который при этом является ещё и обязательным. Однако наиболее продвинутые мастера по отделочным работам знают, как превратить процесс выравнивания поверхностей в простую и быструю процедуру, которая не загрязнит ваше жильё и не сильно ударит по вашему кошельку. Достаточно поменять финишную шпатлёвку на инновационный материал высокой степени готовности – грунтованный малярный стеклохолст Wellton – как всё изменится в лучшую сторону, включая и немаловажную в нынешних условиях финансовую составляющую ремонта.

Грунтованный малярный стеклохолст Wellton обладает поверхностью, которая почти полностью повторяет структуру слоя финишной шпатлёвки, но при этом его использование предполагает целых 5 выгод, по сравнению с обычной шпатлёвкой и процессом шпатлевания. Во-первых, качественно наклеить грунтованный малярный стеклохолст Wellton может самый обычный человек, в то время как для шпатлевания необходимо нанимать специалиста, услуги которого стоят недёшево. Во-вторых, даже не обладая профессиональными навыками, оклеить помещение грунтованным малярным стеклохолстом Wellton можно значительно быстрее, нежели проводить в этом же помещении шпатлёвочные работы, в том числе с использованием механизированных способов нанесения шпатлёвки при помощи весьма дорогостоящих механизмов.

В-третьих, при наклеивании грунтованного малярного стеклохолста Wellton почти полностью отсутствуют грязные работы, чего нельзя сказать про финишное шпатлевание, поскольку сухие смеси необходимо разбавлять водой и размешивать профессиональным миксером. А это, безусловно, пыль и грязные брызги. В-четвёртых, поверхность, оклеенная грунтованным малярным стеклохолстом Wellton, максимум через 24 часа уже готова к дальнейшим работам, а для высыхания шпатлёвки иногда приходится ждать несколько суток, в зависимости от толщины слоя. И, в-пятых, наклеив грунтованный малярный стеклохолст Wellton, можно больше не беспокоиться о доработках, поскольку в результате уже получается идеальная поверхность. Если же вспомнить про этапы работы с финишной шпатлёвкой, то даже далёкие от сферы строительства и ремонта люди знают, что на последнем этапе финишную шпатлёвку обязательно нужно ошкуривать. А в какой кошмар это превращается для людей и для помещения, из которого потом несколько дней приходится удалять и вымывать пыль, даже рассказывать не стоит. К тому же, грунтованный малярный стеклохолст Wellton можно сразу же окрашивать после высыхания клея. А поверхность финишноё шпатлёвки обязательно нужно тщательно загрунтовать перед последующим окрашиванием и выждать время, пока грунтовка не высохнет.

Вот и получается, что грунтованный малярный стеклохолст Wellton более чем по 5 аспектам превосходит обычную шпатлёвку по удобству, скорости применения, цене работ и по ряду других показателей. А если вспомнить, что наш грунтованный малярный стеклохолст Wellton обладает весьма умеренной ценой, то выгода становится очевидной даже самым закоренелым скептикам.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.08.2022
Уважаемые Коллеги! Сердечно поздравляем вас с нашим общим профессиональным праздником!
01.08.2022

В нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU объявляется финальная распродажа сезона «Лето-2022»! Не упустите свой шанс купить наши популярные товары для ремонта с внушительными скидками, последними в этом летнем сезоне!

Полезная информация: