Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ – экологически чистый и полностью безопасный материал

Поделиться ссылкой:

До недавнего времени различные армирующие фибры и добавки для строительных смесей и растворов были вне рамок обязательной сертификации, поскольку этот тип продукта для строительства и ремонта не был включён в соответствующие и утверждённые законодательством списки и реестры. Наша армирующая фибра из стекловолокна КРЕПЫШ также была освобождена ото всех сертификационных испытаний. Чтобы предоставить покупателю исчерпывающую информацию о нашем продукте, мы сопровождали его продажу Техническим паспортом, или паспортом качества. Этот паспорт, включающий описание продукта, его характеристики и точный состав сырья, долгое время был единственным документом, который был доступен покупателям нашей продукции.

Проводя очередные сертификационные испытания другой продукции из нашего ассортимента, мы решили, что наша армирующая фибра КРЕПЫШ также не должна остаться без сертификата и провели всесторонние сертификационные испытания нашей армирующей фибры по гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим параметрам. В результате испытания было подтверждено, что наша армирующая фибра является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом, использование которого разрешено практически без ограничений во всех типах жилых и общественных зданиях и сооружениях.

А без армирующей фибры КРЕПЫШ действительно не может обойтись ни один ремонт или строительство. Ведь наша армирующая фибра на основе стекловолокна способна придать невероятную прочность любой строительной смеси, будь то бетон, кладочный раствор для кирпича и строительных блоков, штукатурка, стяжка пола, в том числе и полусухая и другие строительные смеси. Предварительные испытания прочностных характеристик нашей армирующей фибры показали, что она в несколько раз повышает прочность смесей и усиливает их стойкость к появлению трещин. Причём для этого достаточно всего лишь несколько грамм Крепыша, чтобы раствор приобрёл совершенно иные, более высокие показатели по прочности и долговечности.

Сертификационные испытания по гигиеническим и санитарно-эпидемиологическим показателям продемонстрировали, что в составе нашей фибры не содержится ни миллиграмма вредных и опасных веществ. Это не удивительно, ведь наша фибра – это штапельное или рубленое стекловолокно. Точно такое стекловолокно является основой для наших популярных малярных стеклохолстов и экологически чистых стеклообоев. Именно это стекловолокно, изготавливаемое из натуральных природных компонентов, является главным армирующим компонентом КРЕПЫША, который стал незаменимой добавкой для широкого спектра строительных смесей и растворов.

По результатам тщательно проведённых сертификационных тестов и санитарно-эпидемиологической экспертизы, наша армирующая фибра КРЕПЫШ получила Экспертное заключение, которое гарантирует безопасность и её гигиеническую чистоту. Также эксперты подтвердили, что наша фибра может без ограничений применяться в строительстве в качестве армирующей добавки к различным строительным смесям (штукатурки, цемент, бетон), кладочным растворам, полусухим стяжкам и пр., повышающей их прочность и сдерживающей появление трещин.

Вспомнив, что наши стеклообои являются отличным противопожарным материалом, мы подумали и о противопожарных свойствах нашей армирующей фибры КРЕПЫШ. Безусловно, исходное сырьё для нашей фибры также является практически негорючим материалом. Но, поскольку для этого типа материала не предусмотрено подтверждение соответствия Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности, мы затребовали у компетентных органов разъясняющее отказное письмо. Это официальное письмо дополняет сертификационный пакет документов, который теперь сопровождает все продажи нашей армирующей фибры КРЕПЫШ нашим Партнёрам и конечным потребителям.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: