Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Наша продукция вновь успешно подтвердила свою экологическую безопасность и чистоту

Поделиться ссылкой:

Мы уже многие годы гордимся тем, что наша продукция имеет идеальную сертификацию. И это вполне обосновано. Все наши товары тщательно тестируются и проверяются компетентными органами, которые затем выдают нам итоговые документы с результатами этих тестов. Естественно, все сертификационные документы имеют свой срок действия, или действуют до изменения законодательства. Поэтому, периодические проверки продукции – одна из задач, которую мы, как производители, решаем раз в несколько лет.

Совсем недавно мы вновь провели проверку наших малярных стеклохолстов и флизелина для малярных и ремонтных работ под торговыми марками Wellton и Oscar и результаты этих проверок, по традиции, доказали, что наши стеклохолсты и флизелины являются по-настоящему качественным, гигиенически и экологически чистым продуктом.

 

Невероятно широкая разрешённая область применения доказывает, что в жилых помещениях (квартиры и загородные дома) наша продукция может применяться без каких-либо опасений за здоровье людей и домашних животных.  

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: