Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Всё, что вы хотели знать об обойном клее, грунтовке, армирующей фибре, но боялись спросить

Поделиться ссылкой:

Разнообразные инструкции по эксплуатации, рекомендации по сборке, технические паспорта и описания уже давно перестали быть чисто технической документацией, интересной лишь профессионалам. Ведущие мировые производители товаров для дома, бытовой техники, предметов мебели и тому подобных вещей внедряют в свои технические описания самые разнообразные форматы подачи информации. Так, например, известный производитель стиральных машин буквально превратил инструкции по эксплуатации в небольшой комикс с рисунками, отражающими основные аспекты использования бытовой техники. А об инструкциях по сборке от ИКЕА даже говорить не стоит, поскольку они зачастую становятся источниками мемов из-за неожиданных и креативных изображений, размещённых в этих документах. Желание производителей, сделать сухой технический документ интересным для широкой аудитории, понятны. Ведь технические описания содержат довольно много полезной информации, которую не стоит игнорировать.

Долгое время мы предлагали к каждому товару из нашего обширного ассортимента технические паспорта. Поскольку они были написаны в лучших традициях советской школы составления подобных документов, их редко читали обычные покупатели нашей продукции, ограничиваясь информацией, изложенной на товарной упаковке или этикетке. Чтобы донести важную информацию в понятной, доступной и визуально привлекательной форме, мы создали совершенно новые технические описания на основные виды нашей продукции, выпуском которой занимается наше собственное производственное подразделение. Речь идёт о невероятно популярном в России и странах СНГ готовом к применению клее для стеклообоев и малярных стеклохолстов Oscar, о сухом клее Oscar, об армирующей фибре КРЕПЫШ и, конечно же, о нашей укрепляющей грунтовке глубокого проникновения Oscar.

Обновлённые и красочно оформленные технические описания на наш клей, грунтовку и армирующую фибру содержат в сжатой форме довольно большой объём полезной и нужной информации: от состава продукта и рекомендаций по его применению, и до его свойств и описания упаковки. Поскольку в каждой товарной группе, за исключением грунтовок, у нас имеются товарные линейки, то и описание касаются всех этих продуктов, входящих в определённую товарную линейку.

Сегодня во всём мире люди уделяют большое внимание вопросам экологии, сохранения природы и снижению загрязнения нашей Планеты. Этой теме посвящено несколько разделов в каждом из наших технических описаний. В одном из них мы объясняем, как и при каких условиях следует хранить нашу продукцию, следующий раздел рассказывает о безопасном её применении, и самый важный для экологии раздел описывает, как нашу продукцию и упаковку от неё следует утилизировать. Также в технических описаниях даны рекомендации по уходу и очистке используемого в работе инструмента, что также немаловажно для ответственного человека.

Все наши технические описания снабжены изображениями внешнего вида упаковки продукции и сопровождаются для наглядности таблицами, диаграммами и различными пояснительными иллюстрациями. Конечно, говорить о нашей замечательной продукции мы можем много, но для обновлённых технических описаний мы выбрали ключевые аспекты, не забыв при этом и о менее значимых, но важных моментах. Теперь все обновлённые технические описания доступны в круглосуточном доступе на наших основных сайтах и сопровождают описания продукции в нашем официальном интернет-магазине Wellton.RU (закладка "ВЛОЖЕНИЯ"). Файлы с техническими описаниями оформлены в международном стандарте PDF и оптимизированы по размерам для удобного и быстрого скачивания.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

10.01.2022
Группа компаний «Алаксар» и официальный интернет-магазин WELLTON.RU приглашают на первую распродажу 2022 года!
27.12.2021
2021 год близится к своему завершению, и на пороге уже стоит новый, 2022 год. От наступающего нового 2022 года мы все с надеждой ждём только позитивных новостей, в числе которых, без сомнения, окончания пандемии и возвращения нашей жизни в привычное русло.

Полезная информация: