Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Тестирование самовыравнивающейся финишной шпатлёвки Oscar: как мы обновляли стену в нашем московском офисе

Поделиться ссылкой:

Совсем недавно мы сообщали о новинке в нашем ассортименте: самовыравнивающейся финишной жидкой шпатлёвке Oscar. Её выводу на рынок предшествовала длительная работа и продолжительный этап профессионального тестирования, который наглядно доказал все неоспоримые преимущества нашей жидкой шпатлёвки перед всеми имеющимися на рынке аналогами. Но мы не были бы столь успешной компанией, если бы не проверяли свои новые товары и продукты «на себе». В результате было принято решение сделать невероятно красивой и прочной и без того красивую и прочную стену в переговорной комнате нашего московского офиса. Основной задачей этого тестирования была не проверка свойств и уникальных качеств шпатлёвки, а более близкое знакомство с новым продуктом всех наших сотрудников, занимающихся продажами.

Поскольку мы неоднократно тестировали нашу новинку «в полевых» условиях и на реальных объектах, в этот раз нам не требовалось покрывать финишной шпатлёвкой грубо оштукатуренную поверхность. То, что наша самовыравнивающаяся жидкая финишная шпатлёвка отлично выравнивает поверхность штукатурки мы уже знали. Важно было наглядно показать всем сотрудникам коммерческого отдела, насколько просто и быстро можно работать новой шпатлёвкой, даже не имея определённых профессиональных навыков.

Дело в том, что наша самовыравнивающаяся жидкая финишная шпатлёвка Oscar, в отличие от привычных шпатлёвок в сухом и готовом виде, наносится не шпателем, а самым простым малярным валиком с очень мелким ворсом (велюровый). Чем мельче ворс валика, тем более гладкой получится в итоге обрабатываемая жидкой шпатлёвкой Oscar поверхность. Если же гладкости недостаточно, после нанесения нашей жидкой шпатлёвки на поверхность, её можно «загладить» обычным шпателем, хотя это уже из области «лучшее – враг хорошего». Такой способ нанесения валиком гарантирует, что с ним справится практически любой человек, не имеющий особых профессиональных знаний и навыков. Именно это и было доказано, когда практически все наши менеджеры по работе с клиентами и ведущие менеджеры по продажам обоих полов успешно и качественно нанесли нашу шпатлёвку на стену.

А главное удивительное свойство нашей новой финишной шпатлёвки – это то, что при её нанесении не возникает катастрофических загрязнений в помещении, где идёт ремонт и в прилегающих к нему комнатах и коридорах, что очень важно при проведении ремонтных работ в жилых домах и квартирах. Никакой грязи и вездесущей пыли от ошкуривания, никаких утомительных влажных уборок и скрупулёзных ползаний с пылесосом! Достаточно просто укрыть пол тонкой полиэтиленовой плёнкой и можно приступать к финишному шпатлеванию.

На обновление нашей стены в московском офисе мы потратили всего два дня. При этом, само финишное шпатлевание заняло у нас едва ли пару часов, а оставшееся время было необходимо для наклеивания малярного стеклохолста и его высыхания (24 часа). В итоге у нас получилась идеальная поверхность, укреплённая малярным стеклохолстом, но с очень гладкой фактурой и совсем без швов, поскольку наша финишная шпатлёвка Oscar даже отменно закрывает фактуру малярных стеклохолстов и флизелинов для малярных и ремонтных работ и, что важно, места стыков полотен. В результате, швов не видно вовсе уже после нанесения первого слоя нашей новой финишной шпатлёвки!

Не можем не отметить, что нам даже не пришлось окрашивать получившуюся поверхность, поскольку наша финишная шпатлёвка обладает чистым оттенком белого цвета достаточной белизны, что позволяет обойтись без финишного окрашивания. Это особенно важно при отделке потолков, которые в подавляющем проценте случаев остаются белыми. Таким образом, наша шпатлёвка Oscar помогает не только провести работы на порядок быстрее, без грязи и пыли, но и значительно сэкономить на грунтовке и краске!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

11.03.2019
Довольно часто мы встречаем пожелания наших Партнёров о создании электронного каталога по всей нашей продукции. Вы просили - мы сделали! Встречайте! Обновлённый Каталог 2019 года - уже на нашем сайте!
07.03.2019
Группа компаний «Алаксар» от всей души поздравляет прекрасную половину человечества с Международным женским днём 8 марта и наступившей Весной!  

Полезная информация: