Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как превратить любые обои в тёплые?

Поделиться ссылкой:

Экстремальные холода, установившиеся этой зимой в большинстве регионов нашей страны, заставляют многих россиян задуматься о том, как сделать свою квартиру немного теплее, не прибегая к сложным и дорогостоящим реконструкциям жилья, сопровождающимся значительным уменьшением жилой площади из-за физической толщины привычных материалов для утепления стен и потолков. Зачем пытаться найти компромисс между комфортом, теплом и жилой площадью, если можно решить проблему с утеплением жилья, не устраивая разгром в квартире! Ведь теперь можно практически любые обои без особого труда и затрат превратить в тёплые!

Наверняка многие из вас слышали о различных подложках под обои, которые представлены в розничной и оптовой продаже в довольно широком ассортименте. Главная проблема всех этих подложек, предназначенных для дополнительной шумо и теплоизоляции, заключается в том, что все они сделаны из синтетических материалов: вспененного полипропилена, пенополиэтилена, пенополистирола, вспененного полиэтилена и прочих потенциально опасных и вредных «поли» «стиролов» и «этиленов». То есть, по сути, все эти подложки представляют собой воздухонепроницаемый и разрушающийся от малейшего внешнего воздействия материал, на который, к тому же, практически невозможно что-либо приклеить. Ведь, как известно из опыта, прочно склеить целлофан или полиэтилен практически нереально.

Производители этих подложек пытаются устранить критические проблемы с исходным материалом, хотя это только ухудшает ситуацию. В таких подложках часто проделывают дырки (так называемая, «перфорированная подложка»), в надежде на то, что под этими подложками не заведётся плесень и грибок. На поверхность подложек наклеивают бумагу, чтобы и саму подложку можно было хоть как-то приклеить к стене или потолку, и наклеить сверху обои. Однако, суть таких подложек от всех этих тщетных стараний не меняется. Все они практически одноразовые, и если вы захотите поменять свои обои, то сдирать со стен придётся не только сами обои, но и подложку, мучительно отрывая её постоянно рвущимися маленькими фрагментами.

Избежать всех этих проблем и обеспечить качественное дополнительное утепление и звукоизоляцию вашего жилья поможет инновационный материал, совсем недавно представленный нашей Группой компаний на российском рынке строительных и отделочных материалов, и который без труда можно купить с бесплатной доставкой в нашем официальном интернет-магазине wellton.ru. Это наш термоакустических флизелин Wellton AcouTherm® (ТАФ), который за довольно короткий период времени уже успел завоевать доверие профессионалов и домашних мастеров. И это не удивительно, ведь наш ТАФ, помимо прекрасной звукоизоляции и утепления, является воздухо и паропроницаемым материалом, который и сам идеально клеится на стены и потолки, и позволяет также просто и качественно приклеить на его поверхность любые финишные отделочные материалы для стен и потолков.

А что особенно важно в текущих условиях, что наш ТАФ Wellton AcouTherm® обеспечивает очень долговременное и многоразовое использование, благодаря чему вы можете менять финишные покрытия сколько угодно раз, не боясь повредить подложку Wellton AcouTherm®. А при необходимости, сам ТАФ может быть довольно легко удалён с поверхности единым полотном, без утомительного сдирания фрагментов подложки шпателем.

Скептики могут заявить, что никакого утепления такой тонкий материал (толщина ТАФ Wellton AcouTherm® менее 2 мм) не в состоянии гарантировать дополнительное утепление жилья, однако проведённые всесторонние испытания нашей инновационной подложки под обои убеждают даже тех, кто считает, что Земля плоская. Согласно многочисленным замерам термического сопротивления, наш ТАФ Wellton AcouTherm® при своей незначительной толщине соизмерим по теплозащите с бетонной плитой толщиной в 25 сантиметров или с кирпичной кладкой «в полкирпича»! Такие потрясающие показатели по термическому сопротивлению позволяют смело утверждать, что с помощью нашей инновационной экологически безопасной подложки Wellton AcouTherm® можно без особого труда превратить любые обои в тёплые, обеспечив своему жилью необходимый комфорт и уют.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: