Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет сезона «Зима –2022-2023»

Поделиться ссылкой:

В соцсетях настало время мемов на тему «Зима близко» и многочисленных фотографий первого выпавшего снега, а это означает, что осень в нашей стране завершилась, и ей на смену приходит зимний сезон 2022 – 2023 годов. Международные модные дома, эксперты по цвету и ведущие дизайнеры по всему миру уже больше месяца транслируют свои выводы относительно того, какие цвета будут в моде этой зимой. Если проанализировать эти прогнозы, становится очевидным, что в моде этой зимой вновь будут весьма жизнерадостные и яркие оттенки.

И это не удивительно, ведь зима – это время, когда природа отдыхает от ярких и сочных оттенков, раскрашивая окружающий мир в монохромную гамму. Особенно ярко это проявляется в нашей стране, в подавляющем числе регионов которой устанавливается пасмурная погода и повсеместно лежит снег. Поэтому человек стремится компенсировать отсутствие радующих глаз цветовых акцентов, добавляя красок в своей одежде, интерьере и образе жизни. И выбирает для этого, подчас, самые необычные цвета и их комбинации.

Какой же цвет станет главным интерьерным оттенком приближающейся зимы 2022 – 2023? По м нению большинства экспертов по цвету и профессиональных колористов, этим цветом станет невероятно оптимистичный и согревающий оттенок жёлтой цветовой палитры, который международный институт цвета PANTONE назвал «Samoan Sun», или «Самоанское солнце»(PANTONE 14-0851). Не секрет, что в нашей стране наибольшую популярность имеют как раз похожие цвета с небольшим уклоном в бежевую гамму. И это не случайно, ведь такие цвета являются невероятно тёплыми и помогают добавить немного солнца в наш пасмурный климат.

Цвет «Самоанского солнца» - это потрясающий оттенок смягчённого жёлтого цвета, который без сомнения станет настоящим хитом предстоящей зимы. Благодаря своей деликатности, цвет «Самоанского солнца» отлично сочетается с рядом других стильных оттенков, среди которых травяные тона в светлом и более тёмном исполнении, серо-голубой цвет различной интенсивности и, конечно же, классические чёрные и белые чистые цвета, ставшие в последние годы очень мощным трендом в интерьере. Кроме того, цвет «Самоанского солнца» прекрасно поддерживает все оттенки натурального дерева, что делает его поистине универсальным для оформления интерьера.

Лучше всего этот кусочек солнца архипелага Самоа может быть представлен в интерьере в качестве основного тона стен. Мягкий соломенно-жёлтый оттенок прекрасно сочетается, как с гладкими стенами, оформленными и укреплёнными малярными стеклохолстами Oscar и Wellton, так и с фактурными полотнами стеклообоев Wellton и Oscar в дизайнерском или классическом плетении. Яркий, жизнерадостный и невероятно тёплый тон «Samoan Sun» согреет в долгие зимние месяцы и добавит отличного настроения одним своим присутствием в интерьере. А для того, чтобы цвет «Самоанского солнца» не остался в интерьере в одиночестве, добавьте к нему интерьерный текстиль в аналогичной цветовой гамме. В этом случае гармония в интерьере будет достигаться не только за счёт цветовой сочетаемости, но и за счёт схожести текстильных материалов и тканых полотен стеклообоев Wellton и Oscar.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: