Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!

Поделиться ссылкой:

Паропроницаемость строительных и отделочных материалов – важнейшая характеристика, позволяющая определить их качество. Главная опасность, которая возникает при использовании строительных и отделочных материалов с плохой паропроницаемостью – это появление грибка и плесени. Чтобы узнать реальные параметры паропроницаемости наших материалов, мы обратились к нашим европейским партнёрам – лидеру в области научно-прикладных исследований и промышленного производства отделочных материалов, немецкому концерну NEU KALISS SPEZIALPAPIER.

Результаты тестов отражены в отчёте о тестировании и демонстрируют идеальную паропроницаемость нашего клея и грунтовки. Причём показатель паропроницаемости нашего готового клея Oscar более чем в 3,5 раза лучше, чем аналогичный показатель у клея Quelyd Optima!

Более подробно о тестировании и его впечатляющих результатах читайте в нашем новом материале «ЭКО-стандарт: идеальная паропроницаемость клея и грунтовки Oscar доказана!» 

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

15.06.2020

Армирующая фибра под нашей торговой маркой «КРЕПЫШ» уже успела завоевать доверие и любовь профессиональных строителей и ремонтников. Теперь товарный знак «КРЕПЫШ» официально зарегистрирован и защищён от подделок!

10.06.2020
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: