Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Пополнение нашего ВИДЕО-справочника

Поделиться ссылкой:

В ближайшее время созданный нами уникальный ВИДЕО-справочник пополнится новым видео, рассказывающим о свойствах нашей обновлённой грунтовки глубокого проникновения «Oscar».

В течение марта будет осуществлена досъёмка необходимого видео материала, после чего мы приступим к монтажу и озвучиванию нового видео-ответа. Основным и самым показательным моментом видео-ответа станет демонстрация проникающей способности нашей новой грунтовки «Oscar», в сравнении с обычными, популярными грунтовками.

Благодаря своему особому мелкодисперсионному составу и активным веществам наша грунтовка обладает уникальной способностью быстро и глубоко проникать в материал основания, что позволяет «пропитать» основание на большую глубину и в более короткие сроки, по сравнению с обычными грунтовками.

Для доказательства этого уникального свойства мы провели и небольшой эксперимент, в котором сравнили проникающую способность обычной грунтовки глубокого проникновения и нашей новой грунтовки глубокого проникновения «Oscar». Для эксперимента был изготовлен небольшой бетонный блок, имитирующий поверхность стены или потолка в обычном жилом доме. Одна сторона блока была закрыта тонким стеклом, открывающим срез блока для замеров. Как видно, наша грунтовка за довольно короткий период времени проникает в поверхность блока до 3 раз глубже, чем обычная грунтовка.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: