Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как можно использовать обрезки стеклообоев Wellton после ремонта?

Поделиться ссылкой:

На нашу бесплатную Горячую линию Wellton 8-800-200-07-03 уже неоднократно поступали вопросы о том, что можно сделать с обрезками стеклообоев Wellton, оставшимися после завершения ремонта. Технические специалисты и дизайнеры нашей компании уже давно нашли ответ на этот вопрос! Из различных обрезков стеклообоев классической и дизайнерской коллекции Wellton Decor можно сделать отличные настенные панно, которые украсят любой стильный интерьер!

Для изготовления таких панно нужно лишь купить обычные фоторамки, из которых следует удалить защитное стекло или прозрачный пластик. Затем загрунтовать картонную основу фоторамки и поклеить на неё остатки и обрезки стеклообоев. Остаётся покрасить стеклообои или нанести на них какой-либо подходящий орнамент, используя трафаретную технику окрашивания стеклообоев, и собрать рамку. Готово! Можно украшать свой дом!

Для вдохновения предлагаем вам несколько вариантов настенных диптихов (парных панно), триптихов (3 панно в едином стилевом решении) и одиночных панно в горизонтальном формате, разработанных нашими дизайнерами в скандинавском сдержанном стиле совсем недавно. Выбор цветов – за вами. Главное, чтобы цвета отлично сочетались друг с другом и с общей цветовой гаммой вашего интерьера!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

06.11.2018
Малярный стеклохолст Wellton – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. ГК Алаксар разработала рецептуру и технологию обработки стеклохолста, которая заменяет предварительные (промежуточные) операции и позволяет сократить затраты денег, времени и сил!
30.10.2018
Уважаемые Партнеры! Дорогие друзья!
Поздравляем с наступающим праздником —  Днём народного единства!  

Полезная информация: