Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Стеклообои Wellton и Oscar - высшее качество по Государственным стандартам ГОСТ Р

Поделиться ссылкой:

Стеклотканевые обои Wellton и Oscar были первыми и остаются единственными в нашей стране стеклообоями, производимыми по ГОСТ Р. Вот уже много лет наши стеклообои подтверждают своё высочайшее качество, успешно проходя многоступенчатые сертификационные испытания, периодически проводимые уполномоченными органами. Очередной сертификат соответствия ГОСТ Р, полученный нашим зарубежным производственным подразделением, подтверждает, что стеклообоям Wellton и Oscar можно доверять и без сомнения использовать их при внутренней отделке своих квартир и загородных домов, как самое экологически чистое и безопасное настенное покрытие в группе.

Поскольку мы являемся не только владельцами торговых марок Wellton и Oscar, но и производителем стеклообоев, сертификат, выданный на нашу продукцию, будет действовать не один год, а целых три года, подтверждая высокое качество стеклообоев классических коллекций Wellton Optima и Oscar, а также дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

13.09.2017

Стеклотканевые обои Wellton и Oscar были первыми и остаются единственными в нашей стране стеклообоями, производимыми по ГОСТ Р. Вот уже много лет наши стеклообои подтверждают своё высочайшее качество, успешно проходя многоступенчатые сертификационные испытания.

14.08.2017
Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность.

Полезная информация: