Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как защитить полусухую стяжку от трещин?

Поделиться ссылкой:

Обустройство различных видов стяжек пола – это одно из наиболее часто встречающихся этапов во внутренней отделке помещений. Стяжки бывают различными: от классических и до «сухих» стяжек на основе керамзитного песка и плит ГВЛ. Среди профессионалов и владельцев недвижимости, наибольшую популярность, благодаря своим свойствам, приобрела полусухая стяжка. По сути, полусухая стяжка – это смесь нескольких простых и знакомых всем компонентов. В состав полусухой стяжки, в качестве основы, входит цемент, обычный кварцевый песок и вода. Немаловажным компонентом любой стяжки, как полусухой, так и классической, являются различные армирующие компоненты (синтетические или натуральные волокна или стеклосетка). Качественная полусухая стяжка может заливаться только с применением различных механизированных средств, помогающих качественно её замешать и подать в помещение, в котором выполняется ремонт.

 

При устройстве стяжки пола армирующие материалы являются залогом успеха и отсутствия трещин. В качестве армирующих материалов для этих целей, обычно, используется стеклосетка, либо синтетическое (полипропиленовое) фиброволокно. Каждый из этих материалов, обладая определёнными преимуществами друг перед другом, не лишён существенных недостатков при его использовании в полусухой стяжке. Наша  армирующая фибра «Крепыш» - это высокотехнологичный компонент на основе стекловолокна, предназначенный для армирования различных строительных и отделочных смесей, включая полусухую стяжку, штукатурные составы, бетон. Благодаря своим физико-химическим свойствам Крепыш не только не имеет недостатков стеклосетки и полипропиленового фиброволокна, но и обладает целым рядом преимуществ. Каких? Узнайте из статьи.  

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: