Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Как защитить полусухую стяжку от трещин?

Поделиться ссылкой:

Обустройство различных видов стяжек пола – это одно из наиболее часто встречающихся этапов во внутренней отделке помещений. Стяжки бывают различными: от классических и до «сухих» стяжек на основе керамзитного песка и плит ГВЛ. Среди профессионалов и владельцев недвижимости, наибольшую популярность, благодаря своим свойствам, приобрела полусухая стяжка. По сути, полусухая стяжка – это смесь нескольких простых и знакомых всем компонентов. В состав полусухой стяжки, в качестве основы, входит цемент, обычный кварцевый песок и вода. Немаловажным компонентом любой стяжки, как полусухой, так и классической, являются различные армирующие компоненты (синтетические или натуральные волокна или стеклосетка). Качественная полусухая стяжка может заливаться только с применением различных механизированных средств, помогающих качественно её замешать и подать в помещение, в котором выполняется ремонт.

 

При устройстве стяжки пола армирующие материалы являются залогом успеха и отсутствия трещин. В качестве армирующих материалов для этих целей, обычно, используется стеклосетка, либо синтетическое (полипропиленовое) фиброволокно. Каждый из этих материалов, обладая определёнными преимуществами друг перед другом, не лишён существенных недостатков при его использовании в полусухой стяжке. Наша  армирующая добавка «Крепыш» - это высокотехнологичный компонент на основе стекловолокна, предназначенный для армирования различных строительных и отделочных смесей, включая полусухую стяжку, штукатурные составы, бетон. Благодаря своим физико-химическим свойствам Крепыш не только не имеет недостатков стеклосетки и полипропиленового фиброволокна, но и обладает целым рядом преимуществ. Каких? Узнайте из статьи.  

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

13.09.2017

Стеклотканевые обои Wellton и Oscar были первыми и остаются единственными в нашей стране стеклообоями, производимыми по ГОСТ Р. Вот уже много лет наши стеклообои подтверждают своё высочайшее качество, успешно проходя многоступенчатые сертификационные испытания.

14.08.2017
Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность.

Полезная информация: