Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Почему малярный стеклохолст в последние годы стал незаменимым материалом при строительстве и ремонте?

Поделиться ссылкой:

Малярный стеклохолст многими людьми в нашей стране воспринимается как относительно новый и не вполне понятный материал для строительства и ремонта. А кто-то и вовсе с ним до сих пор незнаком. В то же самое время, малярный стеклохолст является абсолютно незаменимым атрибутом при проведении строительных и отделочных работ, о чём свидетельствует постоянный и неуклонный рост популярности этого нашего продукта и увеличивающийся из года в год объём нашего производства и продаж.

Группа компаний «Алаксар» производит самый широкий в России, странах СНГ, да и во всей Европе ассортимент малярных стеклохолстов под нашими популярными торговыми марками Wellton и Oscar, к которым недавно добавился уникальный продукт в линейке малярных стеклохолстов под ещё одной нашей торговой маркой Pufas. Полный ассортимент малярных стеклохолстов, включая грунтованные версии, составляет 10 позиций, 5 из которых выпускаются под торговой маркой Wellton, 3 – под торговой маркой Oscar и 2 позиции производятся под торговой маркой Pufas из сырья премиального немецкого качества. Товарная линейка малярных стеклохолстов Wellton неслучайно самая широкая, поскольку она включает уникальный продукт – малярный стеклохолст Wellton эконом в особой намотке рулона 30 метров, в то время как стандартная намотка рулонов стеклохолстов предполагает 50 метров, а также наш знаменитый грунтованный малярный стеклохолст Wellton WP200 с внушительной плотностью 200 г/кв.м.

Наш ассортимент малярных стеклохолстов представляет этот популярный материал в очень широкой гамме плотностей: от 25 и до 50 г/кв.м в классических стеклохолстах, и до 200 г/кв.м. в грунтованной версии. Такой широкий диапазон плотностей позволяет с успехом использовать наши малярные стеклохолсты практически на любых подготовленных поверхностях для их надёжного армирования и защиты от трещин штукатурного и шпатлёвочного слоя. Ведь именно это и является главной задачей малярного стеклохолста – армировать стены и потолки и защитить их от появления нитевидных трещин, одновременно формируя идеальную поверхность под покраску или дальнейшее шпатлевание.

Эта главная и основная функция армирования делает малярные стеклохолсты по-настоящему незаменимым материалом при строительстве и ремонте. Ведь только малярный стеклохолст способен эффективно предотвратить растрескивание штукатурного и шпатлёвочного слоя основы, а также любых последующих слоёв, включая дорогостоящие по цене и стоимости работы декоративные штукатурки. Армирующая функция стеклохолста не была бы столь привлекательной для профессиональных строителей и отделочников, если бы стеклохолст не предоставлял ещё одну замечательную возможность. Малярный стеклохолст – это материал, с которым очень легко работать, в отличие от армирующих малярных стеклосеток, требующих особых навыков в нанесении слоёв штукатурки или шпатлёвки.

Процесс наклеивания малярного стеклохолста на практике ничуть не сложнее, чем аналогичная процедура с привычными обоями, и даже проще, поскольку малярный стеклохолст Wellton, Oscar или PUFAS прекрасно наклеивается методом внахлёст с двойным прорезыванием полотен. Поэтому при наклеивании малярных стеклохолстов внахлёст нет необходимости тщательно подгонять кромки полотен и делать идеальный стык. Достаточно прорезать два соседних полотна, наклеенных с небольшим нахлёстом, удалить излишки и пригладить место стыка пластиковым шпателем. В результате этой элементарной операции шов получается почти незаметным. А если вспомнить, что наши малярные стеклохолсты Wellton, Oscar и Pufas обладают исключительными противопожарными свойствами материалов высшего и самого безопасного класса КМ1, то популярность и фактическая незаменимость этих экологически чистых и невероятно прочных материалов для армирования и финишной отделки становится вполне очевидной.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

30.11.2022

Наступил декабрь и настало время для сумасшедших предновогодних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Встречаем новогодние праздники правильно, экономя до 30%!

01.11.2022

До завершения сезона осенних скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU осталось всего лишь несколько недель! Торопитесь, чтобы успеть на финальную распродажу осени!

Полезная информация: