Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Модные цвета сезона «Осень 2017» в стильных интерьерах со стеклообоями Wellton

Поделиться ссылкой:

Жаркие солнечные дни, бесконечные тёплые вечера, лёгкая удобная одежда и буйство ярких красок – всё это остаётся позади, словно исчезающий в холодном осеннем тумане перрон станции под названием «Лето». Впереди нас ждёт длинный железнодорожный перегон к станции «Осень», когда за окном нашего воображаемого поезда будет сменяться цвет листвы и оттенок неба, в окна забарабанит дождь, а ветер яростными порывами будет трепать вершины обнажающихся деревьев и подгонять стаи перелётных птиц, спешащих в тёплые края.

Как только не называли осень поэты, писатели и музыканты. Но ярче всего осень охарактеризовал великий Пушкин, заключив суть этого удивительного, двуликого времени года в бессмертной строчке «Унылая пора! Очей очарованье!». Как и любые другие перемены, происходящие в нашей жизни, осень влечёт за собой смену настроения. И ведущие дизайнеры, стилисты и специалисты по цвету предлагают свой рецепт, как превратить «унылую пору» в сплошное «очарование очей». А как можно сделать это проще всего? Конечно же, с помощью правильно подобранного цвета!

По мнению ведущих специалистов международного института цвета Pantone и ряда всемирно признанных дизайнеров, самыми модными цветами сезона «Осень-2017» станут, как вполне ожидаемые, так и довольно неожиданные для осени цвета и оттенки.

1. Цвет «Гренадин» (Grenadine 17-1558)

Гренадин – довольно яркий и очень насыщенный оттенок палитры красного цвета. Глядя на этот сочный оттенок, становится понятно, почему он стал одним из главных цветов осени, ведь именно в Гренадин окрашиваются листья очень многих деревьев, и, в первую очередь, клёна. Этот оттенок не только отлично смотрится в монохромных интерьерах с небольшим количеством цветов, но и прекрасно сочетается с рядом других оттенков, среди которых классические: чёрный, белый и серый.

Стеклообои «Иероглиф» WD770 дизайнерской коллекции Wellton Decor

2. Цвет «Золотистый портвейн» (Tawny Port 19-1725)

Этот цвет по праву можно назвать осенним не только из-за своей палитры, но и из-за названия. Золотистый портвейн – это прекрасный спутник долгих дождливых осенних вечеров и отличное дополнение к тёплому клетчатому пледу. Глубокий бордовый оттенок Золотистого портвейна с благородным фиолетовым «послевкусием» идеально подойдёт для по-настоящему роскошных интерьеров. Среди удачных цветовых сочетаний Золотистого портвейна стоит отметить опять же классику: белый, чёрный, бежевый и серый.

Стеклообои «Розы» WD810 дизайнерской коллекции Wellton Decor

3. Цвет «Балетная туфелька» (Ballet Slipper 13-2808)

Этот цвет весьма неожиданно вошёл в список самых популярных цветов осени этого года. Ведь цвет «Балетная туфелька» - это довольно нежный и мягкий оттенок розового цвета с деликатным добавлением отголосков лилового, который скорее ближе к воздушному летнему интерьеру. Однако, благодаря лиловым ноткам, этот цвет имеет все шансы стать настоящим хитом сезона «Осень-2017». Окрашенные в цвет «Балетной туфельки» стены отлично гармонируют с серым текстилём, белыми потолками и аксессуарами и деталями интерьера в серебряной цветовой гамме, в том числе и с зеркалами.

Стеклообои «Барханы» WD852 дизайнерской коллекции Wellton Decor

4. Цвет «Ромовое масло» (Butterum 16-1341)

Ромовое масло, или масляный бежевый – это напоминание о жарком летнем солнце и нежном песке на морском пляже. Естественный тон цвета Ромовое масло очень близок к оттенку человеческой кожи, что делает его идеальным компонентом стильного осеннего интерьера. Ведь этот оттенок бежевого цвета – универсальный в плане цветовых сочетаний. С ним прекрасно гармонируют практически любые цвета, что позволяет использовать Ромовое масло в интерьерах любого стилевого направления.

Стеклообои «Дюны» WD850 дизайнерской коллекции Wellton Decor

5. Цвет «Морской Пион» (Navy Peony 19-4029)

Морской Пион – один из двух представителей синего спектра в каталоге модных цветов осени этого года. Морской Пион до такой степени глубокий и насыщенный оттенок, что окрашенные в этот цвет поверхности приобретают неповторимое ощущение бархатистости и мягкости. Именно поэтому, цвет Морского Пиона прекрасно смотрится на тканях и домашнем текстиле самых различных фактур. Этот оттенок синего явно имеет весьма благородные корни, что помогает ему отменно сочетаться с другими классическими цветами: чёрным, серым и небесно голубым. Также весьма необычным, но очень комфортным выглядит цветовое сочетание Морского Пиона с пыльно жёлтым, приглушённым тоном.

Стеклообои «Прованс» WD782 дизайнерской коллекции Wellton Decor

6. Цвет «Нейтральный серый» (Neutral Gray 17-4402)

Нейтральный серый – это безусловная классика и самый удобный цвет-компонент для стильного и современного интерьера. Играя оттенками Нейтрального серого, можно получить самые невероятные и элегантные цветовые сочетания в интерьере квартиры или загородного дома. Надо отметить, что оттенки серой цветовой гаммы редко выходит из моды, но в модной палитре оттенков Осени 2017 года серый цвет приобретает особый статус и смысл. Он становится идеальным фоновым оттенком для формирования общей цветовой схемы интерьера: стены, выкрашенные в нейтральный серый – это прекрасное «полотно» для дизайнерского творчества.

Стеклообои «Циновка» WD855 дизайнерской коллекции Wellton Decor

7.Цвет «Золотой лайм» (Golden Lime 16-0543)

«Фруктовые» цвета – всегда остаются на пике моды. Не стал исключением и лаймовый оттенок с золотым «привкусом», который стремительно вошёл в список ТОП-10 самых актуальных цветов «Осень-2017». Это довольно яркий и жизнеутверждающий оттенок жёлто-зелёной цветовой гаммы является прекрасным решением для различных аксессуаров в интерьере. Особый шарм Золотой лайм придаёт домашнему текстилю: шторам, декоративным подушкам, салфеткам и скатертям. Имея в своей палитре золотую нотку, этот цвет прекрасно сочетается с различными золотыми аксессуарами, в особенности, с багетными рамами и коваными металлическими светильниками с золотым патинированием.

Стеклообои «Физалис» WD783 дизайнерской коллекции Wellton Decor

8. Цвет «Тенистая ель» (Shaded Spruce 19-4524)

Оттенки натуральной, природной зелени вновь среди самых модных цветов сезона. На этот раз выбор дизайнеров и художников пал на невероятно глубокий зелёный оттенок с явно читающейся синей компонентой. Тенистая ель – мягкий и успокаивающий оттенок, который придаёт интерьеру неповторимый комфорт и уют. Из-за своей насыщенности, цвет скорее подойдёт для небольших деталей интерьера, хотя, в тщательно проработанном дизайне, Тенистая ель может стать превосходным решением для окрашивания стен. Благодаря отличной сочетаемости с осветлёнными оттенками жёлтого, интерьер со стенами в цвете Тенистой ели, будет гармонично дополняться мебелью в натуральном древесном цвете с медовым оттенком.

Стеклообои «Гранит» WD853 дизайнерской коллекции Wellton Decor

9. Цвет «Осенний клён» (Autumn Maple 17-1145)

По видимому, Осенний клён имеет все шансы на то, чтобы стать главным цветом сезона «Осень-2017»! Ведь кленовые листья, приобретающие осенью невероятную цветовую палитру, являются одним из самых ярких символов осени, как времени года. Цвет Осенний клён буквально светится золотой осенней листвой, полыхающей в лучах закатного осеннего солнца. В интерьере этот цвет просто незаменим, благодаря своей натуральной теплоте и жизнерадостности. При этом, Осенний клён способен создавать самые неожиданные, но очень комфортные цветовые сочетания в дизайне интерьера, помогая сделать помещение светлее и просторнее.

Стеклообои «Барокко» WD781 дизайнерской коллекции Wellton Decor

10. Цвет «Морской» (Marina 17-4041)

Цвет Морской – это своеобразная дань безвозвратно ушедшему лету. Ностальгический мотив Морского цвета буквально тонет в его неповторимой свежести, как печаль тонет в набегающих лазурных волнах и растворяется в бездонном летнем небе. Выбор цвета моря в палитру модных осенних оттенков – это сокровенное и скрытое желание взять с собой в холодное и дождливое время года немножко лета. Оттенок Морской близок к голубой палитре и отлично сочетается со многими цветами, включая бордовые терракотовые оттенки. Кроме этого, цвет Морской прекрасно чувствует себя в окружении чистого белого цвета, формирующего лёгкость и воздушность интерьера, как пенные барашки на гребне морской волны.

Стеклообои «Волна» WD730 дизайнерской коллекции Wellton Decor

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: