Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новые рисунки в дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor

Поделиться ссылкой:

Всего лишь несколько лет назад многие люди отказывались от покупки стеклообоев для своих квартир и загородных домов из-за довольно банальной причины. В то время ассортимент стеклообоев был не очень большой, и выбрать что-то красивое и стильное для дома было почти невозможно. Всё поменялось с приходом на рынок нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor, в которой даже самый взыскательный владелец недвижимости может найти идеальную фактуру стеклообоев для своего жилья. За неполные 5 лет наша дизайнерская коллекция стеклообоев Wellton Decor не только завоевала огромную популярность у россиян и жителей стран СНГ, но и значительно расширилась за счёт новых фактурных рисунков стеклообоев. Почти год мы работали над пополнением нашей дизайнерской коллекции Wellton Decor и сегодня рады представить вам новинки – 5 уникальных фактур, которые в ближайшие месяцы поступят в продажу.

Новые фактурные рисунки, украсившие нашу дизайнерскую коллекцию стеклообоев Wellton Decor, как и другие фактуры коллекции, обладают премиальным качеством стеклообоев. Кроме того, все новинки были созданы по авторским эскизам художников-дизайнеров, которые учли все самые современные тенденции и модные течения в дизайне жилых и общественных интерьеров. Кроме того, почти все новые рисунки коллекции обладают довольно мелкой фактурой, что позволяет стыковать их без подбора рисунка. Это делает новинки довольно привлекательными для людей, планирующих ремонт в своих квартирах и загородных домах. Ведь процесс наклеивания стеклообоев с дизайнерскими фактурами ещё никогда не был настолько простым и быстрым.

Итак, представляем вам долгожданные новинки дизайнерской коллекции стеклообоев Wellton Decor, которые вы сможете купить в ближайшее время у наших торговых партнёров и в многочисленных интернет-магазинах нашей страны.

Благородный «Кашемир»

Изделия из благородного кашемира во все века считались признаком достатка и утончённого вкуса. Словно многочисленные завитки этой благородной шерсти наполнили полотна стеклообоев «Кашемир» WD856 и создали причудливую картину с буквально струящейся фактурой нежной кашемировой пряжи. Отлично подходит для комнат со скромными габаритами, включая ванные комнаты, гардеробные и коридоры.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Кашемир» WD856

Благодаря мелкому рисунку с большим периодом повторения (раппорт), допускается наклеивание полотен без подгонки рисунка. Раппорт – 50 см.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Кашемир» WD856

Античная «Керамика»

Глина – один из древнейших натуральных природных материалов, используемых человечеством. Сегодня глина – не только основа популярной керамики, но и один из основных компонентов для производства стеклообоев. Стеклообои «Керамика» WD862 делают наши ЭКО обои ещё ближе к потрясающим произведениям гончарного искусства, повторяя своим фактурным рисунком поверхность античной керамики. Орнамент стеклообоев «Керамика» органично сочетается с кафельной плиткой и декоративной фактурной штукатуркой. Украсит даже небольшие по площади комнаты и помещения.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Керамика» WD862

Благодаря мелкому рисунку с большим периодом повторения (раппорт), допускается наклеивание полотен без подгонки рисунка. Раппорт – 100 см.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Керамика» WD862

Загадочный «Пергамент»

Сложнейший орнамент и тканый узор полотен стеклообоев «Пергамент» WD854 буквально воссоздаёт особую фактуру одного из древнейших изобретений человечества для письма. Как и настоящий пергамент, эти стеклообои будут служить вам не одно десятилетие, всегда радуя глаз свежим узором поверхности стен. Один из самых сложных по плетению рисунков с очень деликатной фактурой прекрасно подойдёт для кухни, спальни или рабочего кабинета.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854

Благодаря мелкому рисунку с большим периодом повторения (раппорт), допускается наклеивание полотен без подгонки рисунка. Раппорт – 71,5 см.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Пергамент» WD854

Колоритный «Физалис»

Фактура полотен стеклообоев «Физалис» WD783 органично продолжают тему растительных орнаментов в дизайнерской коллекции Wellton Decor. Изящное переплетение стеблей, листьев и необычных цветков и плодов этого благородного растения создают на полотнах стеклообоев «Физалис» неповторимую игру света и тени. Превосходно подходит для спальни, детской комнаты и кухни в стиле Прованс.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Физалис» WD783

Пропитанный воздухом растительный орнамент позволяет без труда стыковать полотна стеклообоев метровой ширины. Раппорт – 100 см.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Физалис» WD783

Рукотворная Циновка

Словно натуральные стебли речного тростника сплелись воедино на полотнах стеклообоев «Циновка» WD855. Яркое и легко узнаваемое циновочное плетение полотен стеклообоев «Циновка» придаст любому жилому помещению запоминающийся и деликатный облик в модном ЭКО стиле. Подходит практически для любого жилого и нежилого помещения в квартире или в загородном доме. Особенно стильно смотрится в просторных гостиных и кухнях.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Циновка» WD855

Благодаря мелкому рисунку с большим периодом повторения (раппорт), допускается наклеивание полотен без подгонки рисунка. Раппорт – 100 см.

Стеклообои дизайнерской коллекции Wellton Decor «Циновка» WD855

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: