Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Главный интерьерный цвет 2023 года по версии Pantone на стеклообоях и стеклохолстах Wellton

Поделиться ссылкой:

Встреча каждого Нового года сопровождается у большинства людей с новыми надеждами, планами и уверенностью в том, что новый год будет лучше предыдущего. Прошлые года, начиная с 2020, не были простыми и лёгкими. Эти три предыдущих года довольно сильно изменили нашу жизнь, внесли в неё серьёзные коррективы и поменяли наше представление о комфорте.

За эти годы мы все стали ощущать всё большее влияние цифровых технологий на нашу жизнь. Цифровой документооборот, оцифрованные воспоминания в виде фотографий и видео фильмов, QR-коды и дополненная реальность стали для многих из нас неотъемлемой частью повседневной жизни. И даже паспортный контроль при возвращении из зарубежных поездок мы теперь можем проходить без участия живых пограничников, общаясь с нейросетью через цифровые интерфейсы.

Влияние цифровых информационных технологий и искусственного интеллекта настолько велико в современном мире, что даже главный цвет года теперь определяют не только люди, но и искусственный интеллект метавселенной. Именно на стыке живой и цифровой биологии появился главный цвет 2023 по версии всемирного института цвета Pantone® – невероятный оттенок «Ярко-пурпурный» («Viva Magenta» 18-1750).

Этот насыщенный и наполненный энергией оттенок воплощает собой границу взаимодействия между привычной человеческой сферой творчества и её отражением в цифровом пространстве метавселенной. Его сила демонстрирует лавинообразный натиск цифровых технологий, буквально врывающихся в нашу жизнь, очищая её от архаичных традиций, унося в небытие негативное и пессимистическое, и вливая в наш жизненный поток новый оптимизм и веру в будущее.

Ярко-пурпурный цвет «Viva Magenta» 18-1750 – это действительно очень сильный и мощный оттенок, который без особого труда становится главным акцентом в интерьере. Его красная составляющая, слегка приглушённая синими нотками, позволяет органично использовать его практически в любых интерьерных стилях и направлениях дизайна интерьера. Но, естественно, имея прочную связь со знаменитым королевским пурпурным оттенком, этот цвет логичнее всего смотрится в интерьерах, выполненных в классических стилях. Хотя и современные стили этот цвет может украсить собой, даже будучи внедрённым в них в небольшом количестве.

Оттенок «Viva Magenta» 18-1750 – это универсальный цвет в плане фактурности поверхности. Он одинаково потрясающе смотрится и на фактурных полотнах высокорельефных стеклообоев Wellton дизайнерской и клессической коллекции, и на гладких стенах, укреплённых малярными стеклохолстами или малярным флизелином. При этом цвет «Viva Magenta» 18-1750 прекрасно сочетается, как с геометрическими фактурными рисунками стеклообоев, так и с различными мелкими фактурами, наклеиваемыми без подбора рисунка, и даже с серией флористических и цветочных орнаментов стеклообоев дизайнерской коллекции Wellton Decor.

Какой вариант внутренней отделки стен вы бы не выбрали: стеклообои, малярные стеклохолсты, малярный флизелин или инновационные грунтованные версии наших холстов, они станут идеальным решением для стильного интерьера, оформленного в самом модном и главном интерьерном цвете 2023 года - «Viva Magenta» 18-1750.

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: