Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Анонс нового продукта: термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®

Поделиться ссылкой:

Подавляющее большинство российских типовых квартир не могут похвастаться хорошей звукоизоляцией. А с учётом того, что климат в нашей стране далёк от тропического, то и дополнительное утепление квартиры не будет лишним. Группа компаний «Алаксар» в 2022 году выводит на российский рынок по-настоящему уникальный продукт – термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®, технические характеристики и свойства которого делают его незаменимым материалом для внутренней отделки большинства городских квартир.

Новому продукту посвящены познавательные видео на нашем официальном канале youtube Веллтон Декоров, сгруппированные в отдельный плейлист, а также несколько разделов нашего Электронного справочника профессионального консультанта Wellton.

Термоакустический флизелин Wellton AcouTherm®, или сокращённо ТАФ – это инновационный, высокотехнологичный материал, изготавливаемый по иглопробивной нетканой технологии. Он предназначен для использования в качестве подложки под все виды декоративных покрытий для дополнительной тепло- и звукоизоляции и выравнивания поверхностей перед последующей оклейкой внутренних стен и потолков жилых и нежилых помещений, общественных зданий и сооружений всех категорий любыми видами обоев, включая стеклообои, малярные стеклохолсты и малярный флизелин.

Одной из ключевых особенностей Wellton AcouTherm® является его небольшая толщина, которая составляет от 1,5 до 5 мм! Но, при этом, он обладает довольно внушительными показателями по звуко- и теплоизоляции!
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Акции и Новости»

Новости компании:

09.06.2022
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем вас и всех соотечественников с наступающим праздником — Днём России!

Полезная информация: