Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

В новый год с обновлённым ассортиментом!

Поделиться ссылкой:

Группа компаний «Алаксар» представляет сразу две новинки ассортимента: полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 (плотность 130 г/кв.м.) и WFP150 (плотность 150 г/кв.м.)!

Малярный флизелин – популярный материал для ремонта и отделки помещений любых типов. Используется как финишное покрытие под окраску для стен и потолков, либо в качестве армирующей основы под любые виды обоев. Благодаря специальной обработке полотна грунтованный флизелин Wellton WFP создаёт идеально ровную поверхность после окрашивания. Полотна грунтованного флизелина обладают сбалансированной структурой, идеальным белым цветом, повышенной прочностью и равномерной впитывающей способностью, что позволяет значительно сокращать расход краски.

Полученный грунтованный малярный флизелин Wellton Fliz двух плотностей:

      - Сокращает сроки проведения работ.

      - Не требует грунтования и нанесения нескольких слоёв краски. Обладает равномерной впитывающей способностью.

      - Имеет более гладкую поверхность, благодаря чему более чем в 2 раза сокращает расход краски.

      - Скрывает мелкие неровности поверхности. Обладает повышенной прочностью и улучшенными армирующими характеристиками для эффективной защиты от трещин.

Наши грунтованные малярные флизелины Wellton WFP130 и WFP150 фасуются в рулоны стандартной шириной 1 метр и длиной 25 метров. Таким образом, в одном рулоне содержится 25 в.м. высококачественного грунтованного малярного флизелина Wellton WFP.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

11.01.2021
Новогодние праздники завершились, но подарки и приятные сюрпризы у нас не заканчиваются! Наш обновлённый официальный интернет-магазин ЭКО обоев Wellton.RU продолжает радовать покупателей новыми внушительными скидками и абсолютно бесплатной доставкой в любую точку России!
22.12.2020
Вот и закончился 2020 год, полный тревог, волнений и трагических событий. Встречая новый 2021 год, мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что скоро все мелкие и крупные проблемы решатся, и жизнь войдёт в привычное русло.

Полезная информация: