Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Очередное подтверждение высшего качества и безопасности стеклообоев Wellton и Oscar

Поделиться ссылкой:

Сертификация продукции в соответствии с Федеральным законом «Технический регламент о пожарной безопасности» является важнейшим механизмом, гарантирующим безопасность продукции при её использовании. Особенно актуально это для отделочных материалов, которые применяются в городских квартирах и загородных домах. Пренебрежение нормами пожарной безопасности чревато страшными последствиями. И целая череда декабрьских и январских масштабных пожаров – тому подтверждение.

Сделать свой дом или квартиру безопасной и защитить себя от пожара можно, в том числе и с помощью стеклообоев Wellton и Oscar. Проведённые в самом конце 2016 года очередные сертификационные испытания в области пожарной безопасности, вновь продемонстрировали высочайшее качество наших стеклообоев и их отличные противопожарные свойства!

Согласно испытаниям, наши стеклообои в очередной раз подтвердили свой лучший в группе «пожарный» класс – КМ1. Это стало возможным благодаря тому, что стеклообои Wellton Oscar на испытаниях показали отличные результаты по всем четырём группам: горючести, воспламеняемости, токсичности продуктов горения и дымообразующей способности. По всем этим группам стеклообои Wellton и Oscar получили наилучший показатель (В1; Г1; Т1 и Д1).

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: