Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Малярные флизелины Wellton и Oscar вновь подтвердили свою пожарную безопасность

Поделиться ссылкой:

Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность. Благодаря особым материалам и специальной технологии производства, применяемой на нашем партнёрском заводе в Европе, наши малярные флизелины под торговыми марками Wellton и Oscar вновь признаны пожаробезопасными материалами, которым согласно нового сертификата соответствия «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности» присвоен довольно высокий класс материала – КМ2.

Этот класс материала позволяет применять наши малярные флизелины почти без ограничений во внутренней отделке любых здании и сооружений, в том числе связанных с пребыванием большого количества людей. Новый сертификат соответствия также подтверждает, что наши малярные флизелины являются идеальным отделочным материалом, наравне с нашими стеклообоями и малярными стеклохолстами, для квартир и загородных домов, поскольку флизелины Wellton и Oscar признаны слабогорючими (Г1), умеренновоспламеняемыми (В2), обладающие умеренной дымообразующей способностью (Д2) и почти не опасными по токсичности продуктов горения (Т2).

Поскольку наша Группа компаний является производителем и единственным владельцем прав на торговые марки Wellton и Oscar, сертификация проводилась по самой строгой схеме, применимой к производителям продукции. И в результате, мы получили сертификат с максимальным сроком действия. Новый сертификат на малярные флизелины Wellton и Oscar действителен до 6 июля 2022 года!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

13.09.2017

Стеклотканевые обои Wellton и Oscar были первыми и остаются единственными в нашей стране стеклообоями, производимыми по ГОСТ Р. Вот уже много лет наши стеклообои подтверждают своё высочайшее качество, успешно проходя многоступенчатые сертификационные испытания.

14.08.2017
Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность.

Полезная информация: