Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Малярные флизелины Wellton и Oscar вновь подтвердили свою пожарную безопасность

Поделиться ссылкой:

Успешно пройдя все сертификационные испытания, наши малярные флизелины Wellton и Oscar в очередной раз подтвердили свою пожарную безопасность. Благодаря особым материалам и специальной технологии производства, применяемой на нашем партнёрском заводе в Европе, наши малярные флизелины под торговыми марками Wellton и Oscar вновь признаны пожаробезопасными материалами, которым согласно нового сертификата соответствия «Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности» присвоен довольно высокий класс материала – КМ2.

Этот класс материала позволяет применять наши малярные флизелины почти без ограничений во внутренней отделке любых здании и сооружений, в том числе связанных с пребыванием большого количества людей. Новый сертификат соответствия также подтверждает, что наши малярные флизелины являются идеальным отделочным материалом, наравне с нашими стеклообоями и малярными стеклохолстами, для квартир и загородных домов, поскольку флизелины Wellton и Oscar признаны слабогорючими (Г1), умеренновоспламеняемыми (В2), обладающие умеренной дымообразующей способностью (Д2) и почти не опасными по токсичности продуктов горения (Т2).

Поскольку наша Группа компаний является производителем и единственным владельцем прав на торговые марки Wellton и Oscar, сертификация проводилась по самой строгой схеме, применимой к производителям продукции. И в результате, мы получили сертификат с максимальным сроком действия. Новый сертификат на малярные флизелины Wellton и Oscar действителен до 6 июля 2022 года!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2018
2018 год начинается с приятных новостей! В ближайшие месяцы в продажу поступит ещё один новый рисунок дизайнерской коллекции Wellton Decor!
18.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год будет успешнее и плодотворнее прошедшего!

Полезная информация: