Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Внимание! Опасные подделки!

Поделиться ссылкой:

Уважаемые Коллеги и Партнёры!

На строительных рынках московского региона обнаружены опасные подделки под нашу популярную продукцию под торговыми марками Wellton и Oscar!

В этот раз в качестве подделок под нашу продукцию покупателям предлагают приобрести по заниженным ценам «наши» популярные малярные стеклохолсты  Wellton и Oscar. Опасность подделок в том, что внешне они очень похожи на нашу фирменную продукцию, так что несведущему человеку отличить рулоны по внешнему виду довольно трудно. При этом есть дополнительная опасность, что недобросовестные продавцы на витрине будут иметь фирменную, качественную продукцию, а в момент покупки передавать покупателю хранящуюся на складе подделку.

В результате покупатель, заплатив на 100-200 рублей меньше, а, возможно, и полную цену, вместо 50 кв.м. качественной продукции получит 35 кв.м. битумного (кровельного) стеклохолста, который нельзя использовать в качестве малярного из-за чрезмерной ворсистости, рыхлости и избыточной способности впитывать краску (расход краски увеличивается на 30-35%, по сравнению с нашим качественным малярным стеклохолстом).

Как же отличить эти опасные подделки и не потерять свои деньги? Нужно внимательно посмотреть на товар. Основные отличия подделок от нашей продукции следующие:

  1. поддельные рулоны на ощупь более «мягкие» и «рыхлые» из-за плохой намотки;
  2. товарные этикетки на подделках плохого качества, хотя и похожи на наши;
  3. основная прямоугольная товарная этикетка на поддельных рулонах – односторонняя, тогда как наши этикетки двусторонние (на обороте – инструкция по применению и другие важные сведения);
  4. на торцевой (круглой) этикетке поддельных рулонов отсутствует специальная наклейка с указанием кода, который содержит в себе информацию о дате и времени выпуска.
  5. мелкий шрифт на основной этикетке поддельных рулонов сильно «размыт» и местами не читается;
  6. одинаковые цифровые «штампы» на этикетках поддельных рулонов, в то время как на нашей продукции эти штампы уже не ставятся;
  7. намотка торцов поддельных рулонов – не ровная;
  8. явно заниженная цена на поддельную продукцию.

В любом случае, если у вас есть сомнения, что приобретённая вами продукция – фирменная, позвоните по бесплатному телефону «Горячей линии Wellton» 8-800-200-07-03 и мы вместе определим, какой товар вы приобретаете.

Поддельная продукция.
На оборотной стороне этикетки нет информации (односторонняя)

Фирменная продукция.
На второй стороне этикетки – инструкция по наклеиванию и другая полезная информация (двусторонняя)

Поддельная продукция.
Мелкий шрифт на основной этикетке поддельных рулонов сильно «размыт» и местами не читается.

Фирменная продукция.
Мелкий шрифт на основной этикетке напечатан идеально и читается полностью.

Поддельная продукция.
На торцевой (круглой) этикетке поддельных рулонов отсутствует специальная наклейка
Фирменная продукция.
На торцевую (круглую) этикетку оригинальных  рулонов с помощью этикет-пистолета наносится специальная наклейка

Будьте внимательны при покупках на специализированных рынках в торговых точках! Покупайте только качественный, фирменный товар и остерегайтесь опасных подделок. Так Вы защитите себя от потери денег и от неприятностей, возникающих от использования некачественного товара во внутренней отделке.

Если Вам стали известны факты реализации поддельной продукции, пожалуйста, сообщите нам по контактному адресу электронной почты zapros@alaxar.ru с указанием места реализации такой продукции, даты обнаружения и цены. Вознаграждение гарантируется!

Если вы стали жертвой мошенников, сохраните кассовый или товарный чек, а также элементы упаковки товара (лицевую и торцевые этикетки, защитные венцы, полиэтиленовую плёнку) и сразу обратитесь к нам.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2019

В ближайшее время наша армирующая фибра «КРЕПЫШ» в самых популярных у покупателей фасовках по 500 грамм и 1 килограмму будет выпускаться в совершенно новой, уникальной упаковке, полностью защищённой от подделки!

19.12.2018
Сердечно поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! 
Пусть Новый год принесёт вам благополучие, мир и радость!

Полезная информация: