Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Стеклообои Wellton и Oscar для детских садов, школ, больниц и не только

Поделиться ссылкой:

Стеклообои Wellton и Oscar протестированы испытательным лабораторными центром Министерства здравоохранения Российской Федерации и вновь получили высшую оценку экспертов. Теперь рекомендованная область применения наших стеклообоев значительно расширена и включает, помимо детских садов, школ и больниц, общежития, спортивные сооружения и другие социально значимые объекты.

По результатам тестов, применять наши стеклообои Wellton и Oscar разрешено для внутренней отделки жилых и общественных зданий и сооружений всех категорий, в т.ч.: детских, дошкольных, школьных, научных, лечебно-профилактических, санаторно-курортных учреждений, домов отдыха, домов инвалидов и престарелых, больниц, поликлиник и иных медицинских учреждений, гостиниц и иных объектов размещения, общежитий, аэропортов, ж/д вокзалов, кинотеатров, театров, музеев, предприятий торговли, общественного питания и пищевой промышленности, спортивных сооружений всех типов.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что наши стеклообои Wellton и Oscar можно использовать без ограничений во внутренней отделке жилых и общественных зданий и сооружений абсолютно всех типов! Наши сертификаты и профессиональный опыт тысяч строительных компаний подтверждают это!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: