Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Расширение ассортимента армирующей фибры «Крепыш»

Поделиться ссылкой:

Совсем недавно мы разработали и вывели на рынок инновационный продукт на основе стекловолокна для укрепления и армирования различных строительных смесей, растворов для кладки и штукатурок – стекловолоконную фибру «Крепыш». За очень короткий срок наша армирующая добавка стала настолько популярной, что мы приняли решение значительно расширить ассортимент этого инновационного продукта.

Армирующая фибра «Крепыш» - это высокотехнологичный компонент для укрепления различных строительных и отделочных смесей. Раствор с добавлением «Крепыша» становится в несколько раз прочнее, что подтверждено многочисленными экспериментами. Таким образом «Крепыш» может заменить привычную штукатурную стеклосетку, экономя не только средства, но и драгоценное время. По многочисленным отзывам потребителей, наша армирующая фибра «Крепыш» выгодно отличается от всех синтетических аналогов (полипропиленовая фибра, фиброволокно и т.п.).

Теперь наш инновационный продукт на основе стекловолокна доступен не только в 100-граммовых упаковках, но и в герметичных пластиковых вёдрах весом нетто 0,5, 1 и 2,5 кг!

С «Крепышом» всё становится в два раза прочнее!
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: