Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новый уровень качества и экологической безопасности нашего готового клея для стеклообоев Oscar

Поделиться ссылкой:

Наш популярный готовый к применению клей для стеклотканевых обоев Oscar успешно прошёл сертификационные испытания и получил самый надёжный документ, гарантирующий безопасность продукции – Свидетельство о государственной регистрации (СГР).

Этот документ пришёл на смену существовавшим до 2012 года санитарно-эпидемиологическим заключениям (СЭЗ). Главным отличием СГР от СЭЗ является то, что выводы, изложенные в СГР теперь признаются не только страной, в которой документ выдан, а всеми странами, входящими в Таможенный союз ЕВРАЗЭС: Российской Федерацией, Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Кыргызской республикой.

Свидетельство о государственной регистрации устанавливает, что наш готовый к применению клей Oscar полностью соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), и отлично подходит для приклеивания стеклотканевых обоев, малярных стеклохолстов, тяжёлых бумажных, виниловых и флизелиновых обоев к оштукатуренным, гипсокартонным и другим пористым основаниям (кирпич, цемент или бетон, дерево, ДСП, ДВП).

Готовый к применению клей для стеклотканевых обоев Oscar – это, без преувеличения, лучшее решение, чтобы наклеить стеклообои под покраску, малярный стеклохолст, флизелин для малярных и ремонтных работ и даже обычные обои.
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: