Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новинка ассортимента! Армирующая фибра «Крепыш» - уже в продаже!

Поделиться ссылкой:
 

Группа компаний «Алаксар» представляет революционную новинку на рынке строительных и отделочных материалов - армирующую фибру на основе штапельного стекловолокна «Крепыш».

Армирующая фибра «Крепыш» - это высокотехнологичный компонент для укрепления различных строительных и отделочных смесей. Повысить прочность бетонного или кладочного раствора, штукатурки в разы можно, добавив лишь несколько грамм армирующей фибры «Крепыш».

На самом деле, почти всё новое – это хорошо забытое старое. Опытные штукатуры и строители, чьи активные годы профессиональной деятельности пришлись на советское время, помнят, как они применяли для укрепления строительных и отделочных растворов обычную паклю. Резали длинные волокна пакли на короткие отрезки и добавляли в растворы, которые надёжно служат до сих пор и ещё прослужат не одно десятилетие. В более ранние периоды истории в строительные смеси добавляли обычную солому, стебли которой также выполняли функции армирования.

Но наука не стоит на месте и пакля с соломой уходят в прошлое. Строительные растворы и смеси теперь можно укреплять новейшей разработкой в области строительства и внутренней отделки – стекловолоконным армирующим компонентом «Крепыш». Известно, что стекловолокно – это невероятно прочный материал. Волокно из стекла намного крепче, чем стальная нить такого же диаметра. Именно поэтому, раствор с добавлением «Крепыша» становится в несколько раз прочнее, что подтверждено многочисленными экспериментами! Таким образом «Крепыш» может заменить привычную штукатурную стеклосетку, экономя не только средства, но и драгоценное время.

Армирующая фибра «Крепыш» выпускается в плотных полиэтиленовых пакетах с товарным ярлыком. Вес нетто – 100 г. Одного такого пакета хватает для надёжного укрепления 0,2 кубических метров бетона, раствора для кладки, или почти для 50 кг сухой смеси. «Крепыш» отлично подходит для армирования цементных и гипсовых штукатурок.

Для оформления товарной выкладки с поставкой продукта предлагаются бесплатные стрип ленты с креплениями для 12 упаковок «Крепыша».

 
Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.
08.08.2019
Группа компаний "Алаксар" сердечно поздравляет всех профессионалов нашей отрасли с приближающимся профессиональным праздником - Днём Строителя!

Полезная информация: