Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Можно ли клеить стеклообои в ванную комнату или другое помещение с повышенной влажностью?

Поделиться ссылкой:

Довольно часто нашим техническим специалистам, работающим на телефоне Горячей линии Wellton 8-800-200-07-03, приходится сталкиваться с вопросом "Можно ли клеить стеклообои в ванную комнату или другое помещение с повышенной влажностью?". Ванная комната и санузел – неотъемлемые помещения в любом жилом доме или квартире. Действительно, трудно себе представить человека, который не пользуется туалетом, не умывается  или не принимает душ. Как и в любом месте, связанном с водными процедурами, ванная – это помещение с повышенной влажностью. И если для остальных жилых помещений квартиры использование стеклообоев более чем оправдано и даже рекомендовано, то по поводу использования стеклообоев в ванной комнате есть множество мнений, опасений и слухов.

Выработать правильное мнение, отмести все опасения и развеять все слухи в отношении использования стеклообоев в ванной комнате и в других помещениях с повышенной влажностью поможет наша новая статья - «Можно ли клеить стеклообои в ванную комнату или другое помещение с повышенной влажностью?»

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: