Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Преимущества малярного стеклохолста перед стеклосеткой - новый видео-ответ

Поделиться ссылкой:

Армирование поверхности и защита её от трещин – непростая задача, которую необходимо решать при проведении работ по внутренней отделке помещений. Для укрепления поверхности и защиты её от трещин применяются специальные стекловолоконные материалы, которые обладают высокими показателями прочности на разрыв. К таким материалам традиционно относят малярную стеклосетку и малярный стеклохолст.

Выбор того или иного материала для армирования зависит от многих факторов. В текущих экономических условиях на первый план выходит вопрос - можно ли сэкономить на армировании, при сохранении уверенности в том, что Ваша поверхность надёжно защищена. Причём, вопрос экономии касается не только финансовых затрат на защиту одного квадратного метра поверхности, но и времени, необходимого на обеспечение такой защиты.

Мы провели наглядный эксперимент, который доказывает, что использование малярного стеклохолста для укрепления и армирования поверхности в 2 раза выгоднее применения для этой же цели малярной стеклосетки. Видео-ответ №35 "Преимущества малярного стеклохолста перед малярной стеклосеткой при укреплении поверхности" размещён в рубрике "ВИДЕО-справочник".

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

09.01.2020
Встречайте сразу две новинки нашего ассортимента! Полностью готовые к финишному окрашиванию грунтованные малярные флизелины Wellton Fliz WFP130 и WFP150!
19.12.2019
Сердечно поздравляем своих Партнёров, коллег, всех россиян и жителей стран СНГ с наступающим Новым годом и Рождеством!
Пусть Новый 2020 год принесёт вам новые победы, новые возможности и новые радости!

Полезная информация: