Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Тестируем стеклообои и "антивандальные" виниловые обои под покраску

Поделиться ссылкой:

 Новый, 30 по счёту видео вопрос-ответ в нашем уникальном ВИДЕО-справочнике поможет не ошибиться с выбором отделочного материала.  

Стеклотканевые ЭКО обои Wellton – это самые безопасные и экологически чистые отделочные материалы в группе, в то время как виниловые обои потенциально опасны из-за поливинилхлорида, из которого они состоят. Это наглядно доказывают сертификаты соответствия на популярные в России виниловые обои и стеклотканевые ЭКО обои Wellton. Также эти отделочные материалы имеют кардинальные отличия при эксплуатации. В нашем видео-ответе мы взяли для эксперимента так называемые «антивандальные» виниловые обои под покраску и ЭКО обои Wellton и провели их окрашивание. Обычному человеку довольно сложно увидеть разницу между стеклообоями и виниловыми обоями после нанесения на них краски. Однако от простого воздействия, имитирующего поведение домашней кошки или случайные касания мебели, якобы «антивандальные» виниловые обои легко повреждаются. Восстановить повреждённый рисунок невозможно, поэтому для получения исходного внешнего вида поверхности требуется снятие повреждённых обоев, повторная оклейка и окраска.  Стеклотканевые обои, напротив, являются настоящим антивандальным отделочным материалом, повредить который при обычных условиях эксплуатации почти невозможно!

Смотрите видео вопрос-ответ №30 в нашем ВИДЕО-справочнике! 

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: