Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новый уровень безопасности флизелина для малярных и ремонтных работ Wellton и Oscar

Поделиться ссылкой:

Новый уровень безопасности флизелина для малярных и ремонтных работ Wellton и Oscar подтверждён актуальными сертификационными испытаниями, проведёнными в апреле этого года.

Теперь наш флизелин относится к классу строительных материалов КМ2, что делает возможным его использование даже на путях эвакуации, почти без ограничений. Проведённые сертификационные испытания показали, что флизелин Wellton и Oscar является слабогорючим (Г1), умеренновоспламеняемым (В2), умеренно опасным по токсичности продуктов горения (Т2) и обладает умеренной дымообразующей способностью (Д2). При этом, анализ реестра сертификатов соответствия "Техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности", размещённого на официальном сайте РОССТАНДАРТА, показывает, что наш флизелин для малярных и ремонтных работ первый и единственный в нашей стране обладает такими замечательными противопожарными характеристиками.

 

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

13.06.2019
С радостью сообщаем, что сложнейший этап переезда успешно завершён, и с 10 июня этого года мы начинаем выполнять отгрузки с нового адреса нашего складского комплекса!
10.06.2019
Уважаемые Партнёры и Коллеги! Поздравляем с наступающим праздником — Днём России!  

Полезная информация: