Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Новинки информационно-рекламных материалов 2014!

Поделиться ссылкой:

Представляем Вашему вниманию новые каталоги стеклотканевых обоев, малярных стеклохолстов и флизелина для малярных и ремонтных работ Wellton и Oscar!

Наши новые каталоги по стеклообоям и малярным стеклохолстам стали более красочными и информативными. Привычный каталог по стеклотканевым обоям Wellton и Oscar формата А4 разделён на два информационно-рекламных материала (ИРМ): каталог стеклотканевых обоев Wellton коллекции Optima (формат: А4) и каталог стеклотканевых обоев Oscar (формат: A5). Также видоизменён каталог по малярным стеклохолстам и флизелину. Теперь он представлен в горизонтальном формате А5. С 2014 года все наши каталоги снабжены товарным штрих-кодом для более удобного складского учёта ИРМ у наших Клиентов. Все каталоги дополнительно сшиваются с помошью металлических заклёпок, что значительно повышает средний срок службы этих информационно-рекламных материалов. 

Каталог по стеклотканевым обоям Wellton Optima.

Формат А4. Сожержит информацию о сертификации, свойствах и способах работы со стеклотканевыми обоями. Каждый рисунок стеклообоев сопровождается красочной иллюстрацией финишного вида этих стеклообоев в интерьере.

Каталог по стеклотканевым обоям Oscar.

Формат А5. Сожержит информацию о сертификации, свойствах и способах работы со стеклотканевыми обоями.

Каталог по малярным стеклохолстам и флизелину для малярных и ремонтных работ торговых марок Wellton и Oscar.

Формат А5. Содержит информацию о свойствах материалов.

Серийное производство обновлённых каталогов начнётся с в январе 2014 года. С февраля новинки ИРМ будут бесплатно предоставляться всем нашим Клиентам и Партнёрам. Точную дату выпуска узнавайте в новостях на страницах нашего справочника профессионального консультанта Wellton - www.support.alaxar.ru.

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Новости»

Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: