Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Wellton всегда на связи, а теперь и в мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram!

Поделиться ссылкой:

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой, когда после приобретения какого-либо товара внезапно возникают вопросы по его свойствам, характеристикам или способу применения, но ответов на эти вопросы не удаётся найти даже в глобальной сети интернет. В такие моменты хочется задать эти вопросы напрямую производителю этого товара, чтобы получить грамотные ответы и консультации из первых рук. Также, зачастую, поиск ответов на вопросы в интернете заканчивается тем, что на один и тот же вопрос находятся диаметрально противоположные по смыслу ответы, а советы и отзывы разнятся от резко негативных до восторженно позитивных. В такой ситуации становится очевидным, что только производитель может беспристрастно и профессионально ответить на все вопросы, и остаётся лишь найти удобный способ связи с этим производителем.

Понимая важность такой «обратной связи» мы уже много лет обеспечиваем беспрерывное функционирование нашей российской Горячей линии Wellton по бесплатному телефону 8-800-200-07-03. Профессиональные консультанты, которые являются сотрудниками нашей службы технической поддержки, по рабочим дням с 9:00 до 18:00 консультируют потребителей нашей продукции по её свойствам, характеристикам и способам её применения. А также помогают решать проблемы, возникающие в хоте строительных или ремонтных работ, и находить выход из сложных ситуаций, возникающих из-за нарушения технологии проведения работ и наших рекомендаций по продукции.

Более года назад мы организовали аналогичную Горячую линию в Республике Беларусь, поскольку знаем, что товары под торговыми марками Wellton и Oscar любят и активно используют профессионалы и домашние мастера в Беларуси. Звонок по телефону 8-820-0071-7100 из Республики Беларусь также автоматически переводится на наших консультантов, которые готовы ответить на любые вопросы, касающиеся нашей продукции. Естественно, что для всех белорусов звонок на Горячую линию 8-820-0071-7100 в Республике Беларусь также является абсолютно бесплатным.

Но как быть, если требуется консультация, а словами объяснить возникший вопрос или описать проблему очень сложно? Конечно же, передать нам для ознакомления и экспертной оценки фото и видео материалы, иллюстрирующие вопрос! Поскольку современные технологии позволяют делиться фотографиями и видео материалами без особого труда, мы открыли и этот канал технической поддержки наших клиентов, зарегистрировав наши официальные аккаунты в самых популярных и наиболее используемых интернет мессенджерах: Viber, WhatsApp и Telegram!

Наши аккаунты, предназначенные для пересылки видео и фото материалов зарегистрированы на телефонный номер, который очень похож на телефон нашей главной Горячей линии 8-800-200-07-03. Телефонный номер для связи с нами через Viber, WhatsApp и Telegram: +7 (980) 200-07-02! Занеся этот телефонный номер +7 (980) 200-07-02 в свою адресную книгу, вы всегда будете на связи с нами и получите уникальную возможность проконсультироваться с нашими сотрудниками службы технической поддержки, в том числе и по переданным фотографиям и видео. Wellton всегда на связи! А теперь и в самых популярных мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

12.01.2023

Начало нового календарного года мы решили отметить стартом грандиозных скидок в нашем официальном интернет-магазине WELLTON.RU! Не пропустите первые скидки и специальные предложения 2023 года!

09.01.2023
Наша предновогодняя акция с невероятными скидками на 20 артикулов стеклообоев дизайнерской и классической коллекции продлена ещё на два дня! Успейте на сумасшедшую распродажу!

Полезная информация: