Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Wellton всегда на связи, а теперь и в мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram!

Поделиться ссылкой:

Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой, когда после приобретения какого-либо товара внезапно возникают вопросы по его свойствам, характеристикам или способу применения, но ответов на эти вопросы не удаётся найти даже в глобальной сети интернет. В такие моменты хочется задать эти вопросы напрямую производителю этого товара, чтобы получить грамотные ответы и консультации из первых рук. Также, зачастую, поиск ответов на вопросы в интернете заканчивается тем, что на один и тот же вопрос находятся диаметрально противоположные по смыслу ответы, а советы и отзывы разнятся от резко негативных до восторженно позитивных. В такой ситуации становится очевидным, что только производитель может беспристрастно и профессионально ответить на все вопросы, и остаётся лишь найти удобный способ связи с этим производителем.

Понимая важность такой «обратной связи» мы уже много лет обеспечиваем беспрерывное функционирование нашей российской Горячей линии Wellton по бесплатному телефону 8-800-200-07-03. Профессиональные консультанты, которые являются сотрудниками нашей службы технической поддержки, по рабочим дням с 9:00 до 18:00 консультируют потребителей нашей продукции по её свойствам, характеристикам и способам её применения. А также помогают решать проблемы, возникающие в хоте строительных или ремонтных работ, и находить выход из сложных ситуаций, возникающих из-за нарушения технологии проведения работ и наших рекомендаций по продукции.

Более года назад мы организовали аналогичную Горячую линию в Республике Беларусь, поскольку знаем, что товары под торговыми марками Wellton и Oscar любят и активно используют профессионалы и домашние мастера в Беларуси. Звонок по телефону 8-820-0071-7100 из Республики Беларусь также автоматически переводится на наших консультантов, которые готовы ответить на любые вопросы, касающиеся нашей продукции. Естественно, что для всех белорусов звонок на Горячую линию 8-820-0071-7100 в Республике Беларусь также является абсолютно бесплатным.

Но как быть, если требуется консультация, а словами объяснить возникший вопрос или описать проблему очень сложно? Конечно же, передать нам для ознакомления и экспертной оценки фото и видео материалы, иллюстрирующие вопрос! Поскольку современные технологии позволяют делиться фотографиями и видео материалами без особого труда, мы открыли и этот канал технической поддержки наших клиентов, зарегистрировав наши официальные аккаунты в самых популярных и наиболее используемых интернет мессенджерах: Viber, WhatsApp и Telegram!

Наши аккаунты, предназначенные для пересылки видео и фото материалов зарегистрированы на телефонный номер, который очень похож на телефон нашей главной Горячей линии 8-800-200-07-03. Телефонный номер для связи с нами через Viber, WhatsApp и Telegram: +7 (980) 200-07-02! Занеся этот телефонный номер +7 (980) 200-07-02 в свою адресную книгу, вы всегда будете на связи с нами и получите уникальную возможность проконсультироваться с нашими сотрудниками службы технической поддержки, в том числе и по переданным фотографиям и видео. Wellton всегда на связи! А теперь и в самых популярных мессенджерах Viber, WhatsApp и Telegram!

Text.ru - 100.00%

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

01.09.2022

В первом осеннем месяце 2022 года мы предлагаем невероятные скидки на целый ряд товаров из нашего ассортимента, включая реальные хиты продаж!

15.08.2022
Казалось, совсем недавно мы создали свой официальный канал на Youtube, но с момента его создания прошло уже без малого 8 лет! И вот уже более 400000 просмотров зафиксировал беспристрастный счётчик видеосервиса!

Полезная информация: