Миссия компании: мы делаем жизнь людей комфортнее и безопаснее
+7 (495) 357-07-01
Тел/факс:
ICQ: 9091009

Wellton LOGO - cтеклообои по индивидуальным эскизам - это реально!

Поделиться ссылкой:

Как часто можно видеть в обойном магазине людей, которые пытаются найти нужный рисунок и цвет обоев. Но, как назло, либо рисунок не подходящий, либо цвет не устраивает. А то и вовсе, ни цвета, ни рисунка нормального найти не удаётся, несмотря на большой ассортимент обоев.

Отчасти, на помощь таким требовательным гражданам приходят стеклообои под покраску – ведь с их помощью можно оформить помещение практически в любом цвете. Благо современные системы колеровки краски предлагают десятки тысяч цветовых оттенков, способных удовлетворить самого взыскательного интерьерного эстета.

Но как быть, если и фактурный рисунок не совсем устраивает, или же неудержимо хочется поклеить стены по-настоящему эксклюзивными обоями? Для стеклообоев Wellton и эта ситуация – не вопрос! Наша Компания - единственная на российском рынке предлагает стеклообои по индивидуальным эскизам и рисункам – Wellton LOGO!

Такое название коллекции – не случайно. Ведь в первую очередь она разрабатывалась для различных компаний и организаций, которые хотели бы видеть на стенах в своих помещениях логотип фирмы. Причём, речь идёт не только о коммерческих организациях. Ведь фирменный знак на стенах может украшать стены театров, музеев, спортивных обществ и клубов, и даже государственных структур различных сфер деятельности. Именно так появились первые партии стеклообоев Wellton LOGO, выполненные для Сбербанка, Почты России и РЖД (Российские железные дороги).

Технология изготовления стеклообоев на заказ оттачивалась и совершенствовалась, в результате чего мы вывели на рынок уникальную услугу для частных лиц – стеклообои по индивидуальным рисункам на заказ! Причём, это может быть и вензель хозяина недвижимости, и его фамильный герб, и просто понравившийся рисунок или орнамент, и даже ваш портрет или портрет вашего ребёнка! Для ткачества стеклотканевых обоев жаккардового плетения можно использовать любое чёрно-белое изображение, белые области которого станут основой полотна (углубления фактуры), а чёрные – выпуклым рельефным рисунком. Единственное, на что стоит обратить внимание – это минимальная толщина линий в реальном размере, которые можно перенести на полотно стеклотканевых обоев в процессе ткачества. Толщина линий должны быть не менее 4-5 мм. Более тонкие линии корректно отобразить в готовом изделии очень сложно из-за ограничений технологии и толщины нитей, используемых в производстве стеклообоев.

Как и при любом процессе изготовления эксклюзивных изделий, у нашего проекта Wellton LOGO есть некоторые условия. Срок изготовления и поставки требуемой партии эксклюзивных жаккардовых стеклотканевых обоев составляет 4 месяца с момента согласования и утверждения рисунка, а  минимальная партия – 500 м2. То есть, это всего лишь 20 стандартных рулонов стеклообоев длиной 25 метров!

Процедура заказа эксклюзивной партии стеклообоев Wellton LOGO довольно проста. Для начала вам необходимо выбрать или создать изображение, который вы хотели бы получить в готовом изделии с учётом того, что изображение будет переведено в чёрно-белый вид.

Фрагмент исходного чёрно-белого рисунка Фрагмент готового полотна стеклотканевых обоев

Далее следует определить реальные линейные размеры (диаметр) изображения, которое вы хотели бы видеть на стеклотканевых обоях при условии, что стандартная ширина полотен стеклотканевых обоев составляет 100 см (1 метр).

ПРИМЕР:

Чтобы ваш замысел был окончательно понятен, определите раппорт (расстояние между повторяющимися элементами изображения), который Вы хотели бы получить в готовой продукции.

ПРИМЕР:

Затем примите решение относительно расположения изображения на полотне. Нужно ли Вам размещать элементы изображения на краях полотен стеклотканевых обоев (с переходом на следующее полотно), требуется ли диагональное размещение изображения.

ПРИМЕРЫ:

Кстати, расположение изображений на полотне может не ограничиваться приведёнными примерами. Жаккардовый станок позволяет переносить на тканое полотно практически любые черно-белые изображения, вплоть до огромных картин шириной 1 м и любой разумной высоты, без повторения узора.  Если Ваше изображение будет размещаться по диагонали, определите параметры этого размещения, обозначив два линейных размера смещения изображения (горизонтальное и вертикальное).

ПРИМЕР:

И, наконец, определите требуемый объём производства эксклюзивных стеклотканевых обоев. Все принятые решения зафиксируйте в бланке заказа на изготовление рисунка. К бланку заказа приложите в электронном виде рисунок в реальном размере в одном из наиболее распространённых графических форматов (JPG, PNG, GIF, TIFF) и отошлите на адрес электронной почты zapros@alaxar.ru. При изготовлении стеклообоев с индивидуальными изображениями, на которые распространяются исключительные права заказчика (авторские, права собственности), может потребоваться заключение дополнительного соглашения. 

Бланк заказа

 Ширина изображения

см 

 Высота изображения

 см 

 Диаметр (для круглых рисунков)

см 

 Раппорт

 см 

 Рисунок «в край»

Да        Нет

 Диагональное размещение элементов рисунка

Да        Нет

 Горизонтальное смещение элементов по диагонали

см 

 Вертикальное смещение элементов по диагонали

см 

 Требуемое количество стеклотканевых обоев

м

На основании полученного бланка заказа и изображения в течение одного рабочего дня подготавливается коммерческое предложение, включающее стоимость планируемой к заказу партии эксклюзивных стеклотканевых обоев, которыми вы, без сомнения, украсите свою квартиру, или загородный дом!

Поделиться ссылкой:

Вернуться в раздел «Статьи»



Новости компании:

18.09.2019
Мы провели тестирование нашего готового клея для стеклообоев Oscar и укрепляющей грунтовки глубокого проникновения Oscar на паропроницаемость. Результаты впечатляют!
12.08.2019
В ближайшие недели в продажу поступит наш невероятно популярный в России клей Oscar для стеклообоев и малярных стеклохолстов в обновлённой упаковке.

Полезная информация: